Клуб Art & Toys

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Art & Toys » Продажа фигурок 1/6 » Прoдам. Hot toys MMS472D23 Iron Man Mark50

Прoдам. Hot toys MMS472D23 Iron Man Mark50

Сообщений 11 страница 20 из 22

11

Starodubtsev Oleg написал(а):

у вас было выложено объявление за 28000 с большим колл-м фото, сейчас выложено уже новое ,час назад за 29000, уже с меньшим числом фото,как раз без тех на которых торс и плечи вблизи.

Я повторюсь. Реальному покупателю предоставлю доп фото и видео. Где написано что фигурка идеальна в идеале то? Где написано что я готова обсуждать с вами цену или нуждаюсь в консультации по цене?
Если на то пошло то у меня на авито в лс как минимум 2 человека написали что это ему дешевая цена 😂🙈
Вам чего мой Марк так дался? Я вам его не продам. После ваших пассажей сделок у нас точно не будет 😅 никаких и никогда.

Отредактировано 2detstvo (20.06.2020 21:49)

0

12

Очень прошу админов почистить тему. Я так и не поняла что кажется человеку (то чёрные коцки, которые не коцки, то авито с доп фото) и при чем тут я 🙈

Отредактировано 2detstvo (20.06.2020 21:36)

0

13

спасибо продавать не нужно)за такую цену можно новый купить.

0

14

Раза 2 перечитал и вообще не понял что за претензия, почему претензия, зачем претензия? И меня умиляет фраза "за такие деньги можно нового достать". Он стоит +-406$. Это уже 30к. + доставка. В общем я удивлен...

0

15

Ghost написал(а):

Раза 2 перечитал и вообще не понял что за претензия, почему претензия, зачем претензия? И меня умиляет фраза "за такие деньги можно нового достать". Он стоит +-406$. Это уже 30к. + доставка. В общем я удивлен...

Спасибо. Туда же прибавить пошлину сверх 200€ и пересылку...
Вот и я не поняла при чем тут я 🙈

0

16

У Вас и правда на авито было 28000 и другие фотографии.

Но вообще пора весь этот бардак почистить

0

17

Makand написал(а):

У Вас и правда на авито было 28000 и другие фотографии.

Но вообще пора весь этот бардак почистить

Фото были не другие. А плюс 2 доп фото. С задним планом который меня не устраивает.
Я сделаю норм фото без личных вещей на заднем плане.
А цена была без учета торга. Могу и тут 28 без торга поставить.
А в вк я сегодня за 25 продавала при срочной оплате. Но не срослось. Пусть живет пока у меня с ценой 29.
Читать претензии что кому то что то кажется и кажется по поводу цены было... странно. Поэтому пусть будет так. Нужная сумма на фигурку о которой мечтала собрана и продажа не горит

Отредактировано 2detstvo (20.06.2020 22:47)

0

18

а о цене на каких ресурсах вы ведете речь?если про ибэй,то это не наш рынок и сравнивать цены с ним глупо, да и эта фигурка не факт что покупалась продавцом из за рубежа. Суть в том что и на этом сайте и на том же авито такая фигурка новая в полном комплекте не раз продавалась за 30к. А тут человек выставляет мягко говоря бу. Претензий к продавцу у меня нет, просто удивляюсь, как не стыдно выставлять  такой ценник за товар в данном состоянии.

0

19

Starodubtsev Oleg написал(а):

а о цене на каких ресурсах вы ведете речь?если про ибэй,то это не наш рынок и сравнивать цены с ним глупо, да и эта фигурка не факт что покупалась продавцом из за рубежа. Суть в том что и на этом сайте и на том же авито такая фигурка новая в полном комплекте не раз продавалась за 30к. А тут человек выставляет мягко говоря бу. Претензий к продавцу у меня нет, просто удивляюсь, как не стыдно выставлять  такой ценник за товар в данном состоянии.

Раз все равно будут чистить этот холивар (очень прошу об этом админов) отвечу. У нас РЫНОЧНЫЕ отношения. Обсуждение цены если вы мимокрокодил не то слово как стремно.
А стыдно в приличном обществе вести себя не прилично (нарушать правила, например и добавлять забот админам).https://i.imgur.com/gYT0K0p.jpg
Доп фото на авито было плеч. Не груди 😂🙈 а потом ой вот на доп фото... на доп фото была та же фигурка. Та же. Только с фото с плеч. Где есть около 3х царапин.
Вы уж выберите к чему у вас претензии 😂😂😂

Очень ждём админа 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
А то куда то не туда ветку несёт 🙈

Отредактировано 2detstvo (20.06.2020 23:00)

0

20

право ваше считать так)так же как и написал что не совсем корректно описал повреждения, хотел на фото обвести их ,но выложить не получается.вот поэтому я и написал что доп фото плеч были удалены вами.там другое освещение и более хорошо видно.А разве на груди царапин нет?

0

Вы здесь » Клуб Art & Toys » Продажа фигурок 1/6 » Прoдам. Hot toys MMS472D23 Iron Man Mark50