Выгулял Грута по лесу
Я есть Грут!
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » Коллекция SViktor
Выгулял Грута по лесу
Я есть Грут!
Очень позитивные фотки
Грют класный
Спасибо!
Лови за позитив
Благодарю.
Я, конечно, не профессиональный фотограф. Но у фоток классное освещение
Я тоже не профессиональный, но стараюсь учиться. Тут многое объектив сделал. Canon 85 1/8 очень интересно рисует.
Какой шикарный топик!
Я прямо зависла разглядывая витрину.
Все так гармонично расставлены.
Отдельное спасибо за рекомендации по подсветке! Мне как раз скоро будет актуально.
Залюбовалась Оптимусом! Так классно блестит...
Ну а прогулка Грута в лесу- это вообще отдельная красота
Радуйте нас почаще своими фотосетами!
Приветствую всех. Очень не хватает времени чтобы сделать отдельные фотографии всей коллекции. Но эту обновку я не мог оставить на долгое время...
На одном из стримов я увидел у Александра (dav79) собранный образ Киану Ривза в роли самурая.
Для его создания использовался набор одежды PopToys POP-EX-030-C, скульпт Maxnut M-002 и Александр брал теллоид Coomodel BD003.
Т.к. Киану высокий актер, я решил и теллоид взять повыше, а конкретнее Coomodel BD008. Спасибо Александру за помощь в приобретении!!!
Теллоид не плохой. Крепкий.
Кисти не очень понравились, не очень качественное литье. У меня даже появились сомнения настоящий теллоид или подделка.
Подробные фото скульпта. Не 100% попадание, но актер узнается.
Вот что идет в наборе. Ступни одеты в специальные носки и так как фигурка без обуви, то очень сложно ее ставить без подставки с держателем. Но я люблю чтобы фигурки стояли сами. Так как-то реалистичнее. Пришлось повозится когда пробовал различные позы.
Меч вблизи. Сделан как всегда отлично. Но когда вставляешь меч в ножны, он не защелкивается. В наборе с Кацумото защелкивался. Это придирки. В остальном все отлично.
Попробовал разные позы
В сравнении с Кацумото. Видна разница в росте. Есть еще над чем поработать. Нужно научится правильно завязывать штаны, которые называются Хакама. На промо фотках очень интересный узел, но пока не нашел как его сделать. И если подойдут к такому теллоиду руки от Миямото Мусаши, то получится намного качественней вид.
— Я буду искать тебя в тысяче миров и десяти тысячах жизней, пока не найду...
— Я буду ждать тебя в каждой из них.
Отличный получился Кай из 47 ронинов. Вроде собираются сиквел снимать.
Мои поздравления! Лови за Киану.
Эх.. жаль что на скульпте столько крови.. Получается контраст непонятный, лицо побито ,а всё такое чистенькое и новенькое...
Набор с одеждой классный !
Спасибо за фотки !
Получается контраст непонятный, лицо побито ,а всё такое чистенькое и новенькое..
Переоделся камрад во все чистенькое после крутого замеса
Кисти не очень понравились, не очень качественное литье. У меня даже появились сомнения настоящий теллоид или подделка.
ну а тело? Совсем какое то говёное. Кисти без покраски, сплошной пластик и как то странно блестят, швы на руках и ногах не затёрты.
Нежели это Coomodel такие делает? Тоже склоняюсь, что больше походит на подделку с аллиэкспреса, которая разваливается в руках.
ну а тело? Совсем какое то говёное. Кисти без покраски, сплошной пластик и как то странно блестят, швы на руках и ногах не затёрты.
Нежели это Coomodel такие делает? Тоже склоняюсь, что больше походит на подделку с аллиэкспреса, которая разваливается в руках.
Мне кажется, это похоже на очень старые тела Coomodel. Там и кисти блестели и в целом все было не так радужно, как сейчас
Спасибо за фотки Очень качественные и красочные
Киану понравился, здорово выглядит
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » Коллекция SViktor