В магазинах мебельной фурнитуры продается по метражу. Разные цвета. На липкой ленте. Стоит не дорого. Рублей за 400 мне на весь детольф вышло.
Спасибо...А фирму не помнишь?
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » Коллекция SViktor
В магазинах мебельной фурнитуры продается по метражу. Разные цвета. На липкой ленте. Стоит не дорого. Рублей за 400 мне на весь детольф вышло.
Тони в костюме отличный бюджетный вариант
Фотки
Не скажу. В магазине просто от бобины отматывали. Я думаю что любая пойдет.
Мне кажется почти все коллекционеры рано или поздно приходят к тому что фигурки уже стоят на полках или в стеллажах, а остаются скульпты которые не используются. Тогда их или продают, кладут рядом с фигуркой (что по мне выглядит странновато) или собирают свой вариант фигурки. Так я и решил поступить со скульптом Тони Старка от Hot Toys Iron Man Mark IV Diecast. Использовал тело от WorldBox и костюм от Pop Toys.
Про неиспользуемые скульпты и, часто, аксессуары. У меня так пролежала довольно симпатичная женская голова (Покупал для того, чтобы закитбашить девушку-лучницу (В коробке лежит отутфит от Сильваны)) и полный набор боевой подруги от фирмы DamToys. В итоге, собрал две разные фигурки с миру, так сказать по нитке.
Выгулял Грута по лесу
Классные фото, как живой
Очень позитивные фотки
Грют класный
Лови за позитив
Я, конечно, не профессиональный фотограф. Но у фоток классное освещение
Это настоящая фентези!
Сказочный получился фотосет! Качество снимков как у про
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » Коллекция SViktor