Вот уже много лет, увлекаюсь коллекционированием, фигурками по мотивам кино/комиксов, ещё дольше являюсь фанатом комиксов/фильмов 80-90х, но долгое время, была возможность лишь увлекаться... «на расстоянии», так сказать, глазеть стоя в сторонке. Однако, совсем недавно, помимо не хилых перемен в моей жизни, появились в ней и новые возможности, конечно же, тяга к такому хобби как коллекционирование не заставила себя ждать, ко всему прочему, простая случайность познакомила меня с человеком, который и помог мне разжиться, своей скромной (пока что) но, весьма, обожаемой и значимой, для меня, коллекцией, которой я и хочу с вами, форумчане, поделиться, а может быть и найти среди вас новых друзей/приятелей) Строго не судите)
1:4 Mark XLV(45) (Age of Ultron)
По моему «скромному», пожалуй, чисто с художественной точки зрения, самая красивая броня Старка Mk45, фигурка ТОП по качеству и глубине окраса, так же, обладает некоторыми, уникальными фишками с точки зрения артикуляции, один только подвижный квадрицепс, при сгибе ноги, чего только стоит
1:4 Mark XLIII(43) (Age Of Ultron)
Моим первенцем в коллекции был Mk43 1/6 масшатаба, буквально через пару недель как я его заказал, зайдя на сайт, просто поник, потому что увидел анонс выхода 43 в 1/4 масштабе,
сколько же видео-обзоров, фото, форумов, и т.д. в свое время я повидал, кусая локти, что не дождался совсем чуть чуть и заказал 1/6, фигурка очень крутая, именно эта броня, как по мне, наиболее наглядно демонстрирует огромнейшую разницу между 1/6 и 1/4 масшатабом.
1:4 Mark III(3) (IronMan 2008)
Ну и, новоиспеченный Mk3, первый боевой костюм Старка, потрясающая фигурка, могу точно утверждать, что, из айронов нет ни единого, сравнение с которым, с точки зрения артикуляции, было бы уместо.
Фигурка крайне подвижная, торс сгибается практически в дугу, ноги так же, можно согнуть, подгибая к торсу при этом не отводя в сторону, фигурка абсолютно спокойно становится в легендарную позу приземления, при чем, не колхозным образом, с отставлением ноги в сторону, и даже при всем этом, сбоку эта поза выглядит, обычно, ужасно, из за прямого перпендикулярного полу длинного торса. Благо хоты не стоят на месте, в этой фигурке, любая поза, с любого ракурса, смотрится предельно аутентично. Пожалуй, пока что, это жемчужина моей маленькой и скромной коллекции) И отдельная тема, подставка...размеры, детализация, подсветка...до последнего цента стоит своих денег за доплату при заказе делюкс версии.
1:6 Mark L(50) (Avengers: Infinity War)
А вот здесь, признаюсь, сомневался, крайне скептически относился к этой фигурке, благо, приятель переубедил, за что безмерно признателен, фигурка очень крутая, набор аксессуаров, пожалуй, лично для меня это была если не львиная доля то как минимум половина удивления и приятных эмоций которые я испытал от распаковки и дальнейшей эксплуатации)
1:6 Mark XLIII(43) (Age Of Ultron) && Mark L (50) (Avengers: Infinity War)
Собственно, слева, мой первенец...именно он положил начало моей коллекции, для меня это самая значимая и пожалуй, самая важная фигурка...
Пополнение в железной армии, был удивлён и поражён качеством фигурки, посчастливилось достать ее в состоянии новой, даже коробка будто едва с завода) Не могу налюбоваться)
Качество исполнения просто поразило, настоящий змейки, расстегивающиеся карманы на куртке, ширинка и штанины, аксессуары...просто превыше всяких похвал, Entarbay, снимаю шляпу, наконец-то познакомился с их продукцией лично)
Отредактировано AngrySkripan (21.06.2020 00:48)