Цены на фигурку в магазинах (без доставки)
Toys Panic MYR3808.00 - 893,58 USD
the-littlebox - S$1,249 - 899,99 USD
Broshobby - 688 USD
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Новости о дизайнерских фигурках » Blаckp. Black 13 Park - Bear Heavy Armour Resistance Combat Troop
Цены на фигурку в магазинах (без доставки)
Toys Panic MYR3808.00 - 893,58 USD
the-littlebox - S$1,249 - 899,99 USD
Broshobby - 688 USD
Что за разброс такой...
Что за разброс такой...
Capitalism
John Bi сделает эксклюзивный доп для Мишки
Тираж 198 шт
Цена около 200 usd
Как выглядит доп пока не известно.
Скрытые аксессуары / Изучение подсказок к черному плану трансформации лабораторных животных
Скрытые аксессуары JOHN Doll Club
Скрытые аксессуары / Изучение подсказок к черному плану трансформации лабораторных животных
Это исследование плана трансформации чёрного лабораторного животного до сих пор продолжает анатомическую концепцию команды по борьбе с призраками воздушного контроля / Сокол. В настоящее время это конфиденциальный этап, и чиновник будет постепенно раскрывать ход создания, так что следите за обновлениями.Скрытые аксессуары / способ покупки плана трансформации животных Black Lab
Способ покупки пакета аксессуаров: Официальная лотерея по почте.
Лимитированная серия из 198 экземпляров.
Скрытый пакет не входит в стандартные кукольные произведения, и игрок сам выбирает, покупать или нет.
-------------------------------------------Правила скрытых аксессуаров процесса:
1 Предзаказ Новые продукты горения / перезарядки и создания военных сил / Бурый медведь (скрытые аксессуары не продаются отдельно)
2Пожалуйста, обратите пристальное внимание на свой почтовый ящик 12 июня с 9:00 до 12:00 и узнайте, получил ли вы официальный ответ «Получены скрытые аксессуары, квота на покупку»
3 Если вы получили ответное электронное письмо, у вас есть право приобрести скрытые аксессуары. Если платеж не будет произведен в течение указанного времени, он будет расценен как отказ от права на покупку скрытых аксессуаров, и чиновник повторно выберет квоту и случайным образом отправит ее другим сборщикам.
4 Пожалуйста, следуйте правилам лотереи. Окончательная интерпретация лотереи принадлежит BLACK 13 PARK.
Предыдущий доп для Сокола
Предыдущий Доп для Оленя
Что за разброс такой...
Я понял причину
в тех двух , где под 900 , там фигурка идет с эксклюзивным бонусом.
Фактически цены везде равные 700 фигурка , 200 бонус + почта 100 USD
Цена в тайване и китае - 568 USD + 80 USD почта. (без спешл допа)
Скупили всё за сутки.
Эх, помню времена, когда за 5 мин партию раскупили и сайт провисал из за нагрузки. Странно, что теперь возникает вопрос какой лимит у фигурок. Раньше выкладывали номер экземпляра.
Эх, помню времена, когда за 5 мин партию раскупили и сайт провисал из за нагрузки. Странно, что теперь возникает вопрос какой лимит у фигурок. Раньше выкладывали номер экземпляра.
Ага, было время.. но и первые фигурки были куда дешевле. До 500 USD
Потом внезапно Воробей бабахнул и Кот был дорогущий.
На данный момент это уже 3тий овербюджетный экспонат в серии.
Хорошо, что ещё допы отдельно стали делать и есть возможность взять без них и без того дорогой набор.
Народ видит, что серия фигурок очень красивая
Однако, покупать всё за 900 баксов + доставка 100 баксов, это никаких желаний не будет...
Я вот думаю, воробей берет масштабом(размахом) своим, и Подставка крутая, а цена такая же как у мишки в итоге..
Я вот думаю, воробей берет масштабом(размахом) своим, и Подставка крутая, а цена такая же как у мишки в итоге..
Если разобрать Мишку на составляющие и выставить на ибей, то будет примерно так
Новое крупное накаченное тело с анатомией - 100 USD
Два покрашенных скульпта медведя с анатомией - 200 USD
Покрашенный скульпт черепушка - 100 USD
Покрашенный скульпт человека - 100 USD
Одежда - 50USD
Дизайнерская нательная Броня ,ботинки, перчатки, надплечник - 150 USD
Большой щит - 80 USD
Два оружия, бомбочки -100 USD
+ допы, арты, сам бокс
Насчет подставки не знаю, она там будет или нет
и это без доставки!
В принципе цена на него неплохая.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Новости о дизайнерских фигурках » Blаckp. Black 13 Park - Bear Heavy Armour Resistance Combat Troop