Приветствую уважаемые форумчане, меня Евгений зовут и я уже без малого 2 года в этой сфере, первую свою фигурку я реально захотел после релиза Deadpool от Sideshow. И целый год бредил мыслью обладать данным экспонатом, но было еще рано до приобретения. Моя бывшая девушка, на тот момент увлекалась лепкой из полимерной глины, и так как мы оба увлекались супергероикой, я погрузил ее в мир пока еще информации о фирме Hot Toys а она меня о том, что это вид искусства. Но сначала коллекционирование началось с LEGO по супергероям, и уже разрослось приличных размеров) Первой фигурой, именно в нашей семье - стал Кругар (по Стражам Галактики 2), которого девушка сама слепила и покрасила (кстати, продавался на форуме) После чего, я уже понял, что я хочу заняться коллекционированием любимых персонажей, и что это действительно эстетично, и вполне украшает твое пространство, особенно съемной квартиры, делая даже дизайн, немного теплее, благодаря наличием любимых глазу персонажей. Ну и первым экспонатом коллекции естественно стал Deadpool от Hot Toys по сольному фильму, да он был с рук, он был в хорошем состоянии, и я безумно рад данному приобретению. НА сегодняшний день в моей коллекции 3 дэдпула, один человек-паук по Homecoming, Blade II, Daredevill Hot Toys по одноименному сериалу от Netflix, и я не хочу останавливаться. Возможно хобби когда то остановит свое развитие, но любимые персонажи, которые интересны не только по внешним критериям а прежде всего идеалистически не покинут мое сердце, это как минимум мотивирует на развитие и в экономической сфере и в духовной) Планирую скоро оформить свою коллекцию, и поделится некоторыми фотографиями.