Всем привет, меня зовут Ольга
Коллекционирование началось с того, что я настолько была влюблена в Холо из аниме "Волчица и прянности", что решила ее воплотить в кукле Dollfie Dream (формат 1/3) в 2014г
Пока я любовалась фоточками аналогичных кукол на просторах интернета, встретила фотографии фигурок от Эшли Вуда, после чего нашла один известный русскоязычный форум коллекционеров и в 2015г у меня появилась первая фигурка от 3A, потом я перешла сюда, и благодаря Отцу Зауру моя коллекция фигурок от 3А значительно пополнилась.
Вместе с приобретением фигурок, параллельно родился фотопроект "Взгляни на мир иначе", который призван вдохнуть жизнь в фигурки на лоне природы.
Первой фигуркой от Эшли Вуда был этот зомби
В моей коллекции не только формат 1/6, но и 1/12
Эта черная рыбка собрала более 1000 лайков в инсте за одну ночь, при том, что остальные набирали максимум 200 за все время
Это моя любимая male фигурка от Эшли и единственная, которую я купила в офф магазине и ждала год, остальные фигурки 3А были куплены с рук
Фигурки Эшли идеально вписываются в заброшки, развалины, корозию и прочие постапокалипстические пейзажи, которые я так нежно люблю
Подвижные пальчики некоторых фигурок меня не оставляют равнодушной
Эта маленькая лапочка Little Shadow моя любимая female фигурка от Эшли
Кубики обожаю за их милашные мордочки, которые круто сочетаются с обшарпанностью и грязью, которые на них нанесены
Через свои фото стараюсь передать чувства, и если хоть одна фотография найдет отклик в чьем-то сердце, значит мои старания не прошли даром
К моему увлечению фотографией начала приобщаться и доча, которая любит сама выстроить позу и пофотографировать в разных ракурсах.
Все фигурки у меня хранятся вот в таком походном виде, чтоб в любой момент их можно было взять с собой в поездку, не тратя время на сборы. Витрин у меня нет, но мечтаю в будущем обзавестись
Итак, что в моей коллекции? - Фигурки от Эшли Вуда, анимешные фигурки от Nendoroid, статуэтка Holo и экшн фигурка от Kotobukiya, две куколки Dollfie Dream и одна Azone. Не густо, но для моих целей хватает
Если говорить о других увлечениях, то люблю аниме, читаю мангу, рисую и просто наслаждаюсь жизнью
Отредактировано Eltara (16.06.2020 16:05)