Всем привет. Зовут Василий.
Коллекционирую с 2014 года. Только формат 1/6.
Был период когда по финансовым сложностям распродал всю коллекцию, она тогда была у меня скромной. Это был Халк, ЖЧ по первым Мстителям, Тор по первым Мстителям, Джокер от Sideshow one six scale comics, Джокер по темному рыцарю Хит Леджер, был Суп по Нолану первому, и все на этом. Так как я очень любил это дело, но у студента денег было в обрез, копил медленно и выбор падал на самых любимых.
В 2018 возобновил своё хобби и начал коллекционировать исключительно формат Sideshow one six scale. Когда я увидел релиз Карателя, Дедпула, Росомахи, это была любовь с первого взгляда. Я не смог себя сделать и купил всех троих, с этого все снова и началось. Сейчас у меня практически все персонажи этой серии, кроме Тора и Гамбита. Очень жду релиза Блейда, Кейбла, Меченного и других очень крутых по моему мнению персонажей. Все чаще задумываюсь про custom версии, так как устал ждать релиза любимых персов.
Всем буду рад, пишите) народ и ещё момент. Я сейчас начал работу над Кейблом. Нужен телойд с металлической рукой, подойдёт зимний солдат или любой другой перс, у кого биомеханическая рука, пишите, если кто-то продаёт.