Отец Заур
Просто для меня это будет самая дорогая покупка за все время коллекционирования и я считаю себя слегка психом))
Albino
Согласен, но это и есть безбашенность(в хорошем смысле)
На счет продажи чего то- я тоже задумался над этим, когда цену увидел, а когда подошел к полке и подумал что же можно продать, то понял, что смогу избавиться максимум от 2-3 позиций, и то со слезами. Все такое родное:)
Просто фигурка получилась довольно не однозначной. С одной стороны офигенные аксы, офигенная дитализация и тд. А с другой, не супер пупер голова воробья, маленькое тело девочки и не идеальное качество блэк парков. А еще (я знаю, сравнивать нельзя, не ругайте мен) , все же люди покупают за такие деньги премиумы в 1/4 масштабе, а тут 1/6 . В России большенство людей(даже некоторые коллекционеры) покрутят у виска, когда узнают цену на это Чудо) и дай бог(если вдруг в жизни что то случится) я смогу продать Воробья хотябы за те беньги, за которые купил(хотя это вообще без проблем) , но вдруг это "что то" случится через 10 лет, когда Блэк парки будут гикому н нужны... Короче понесло меня куда то не туда, но мне нужно с кем то это обсудить;)