Magister! Коллекция Mr.Nicka
Сообщений 51 страница 60 из 578
Поделиться5429.03.2020 11:18
Mr.Nick продолжает
Я смотрю сохран у Хэлла отменный
Штаны из кож зама как новые, не верю
А как у него с коленями ? Не сломаны ? Просто у меня их было не мало и все инвалиды по этой части
Поделиться5529.03.2020 14:13
Van Helsing:dracula brides
Дамочки то, что надо, пальцы откусят
А я все ждала, что хоть кто-нибудь выпустит оборотней по Ван Хельсингу, но увы
Поделиться5629.03.2020 20:13
Я смотрю сохран у Хэлла отменный
Да, он как новенький;)
Штаны из кож зама как новые, не верю
Со штанами все ок, не где не потрескались.. может просто я акуратно с ним обращаюсь, стоит в застекленой витрине, пыли практически нет,а та что есть смахиваю кисточкой..
А как у него с коленями ? Не сломаны ? Просто у меня их было не мало и все инвалиды по этой части
С коленями все отлично ( Даже не расшатаны), но я его в экшен позы не ставлю..
Дамочки то, что надо, пальцы откусят
Это точно;)
А я все ждала, что хоть кто-нибудь выпустит оборотней по Ван Хельсингу, но увы
Может star ace займется , у них вроде не плохо получается...
Поделиться6029.03.2020 21:57
Я натурально запутался, что у тебя смотрел, а чего нет)) Новинка - это вот эта?
Tomb Raider™ III: Adventures of Lara Croft Exclusive Edition Statue Производство GamingHeads 2019г
Хорошая! Как любая игруха/мульт - с одних ракурсов лучше смотрится, с других хуже. В целом, композиция очень радует! Гармоничное дополнение твоей коллекции по TR - мои поздравления!
Насчет Селин - мне всегда нравилась статуя от HCG, а бюст...ну, потенциал у него будь здоров, но его бы на репеинт!
Красные и зеленая барышни по SW - радуют взгляд! Недавно осматривал яндекс-фотки и в альбоме "общее" увидел задницу Шак Ти. Не зря я ее дважды сохранил, хорошая задница! Ну, и сам пф классный - мне больше, чем Талон нравится)
Остальное пересмотрел тоже с радостью! А сколько вещей были в коллекции и у меня?) Время флешбеков, среди грустных новостей!
Отредактировано Archo (29.03.2020 21:57)