Mr.Nick, классный термос!
Долго же ты терпел до его распаковки
А куртка это BD или посыпалась от времени?
Magister! Коллекция Mr.Nicka
Сообщений 461 страница 470 из 578
Поделиться46112.10.2021 20:39
Поделиться46213.10.2021 07:47
Не. Это когда он после перестрелки, сидя в мотеле, резал себе глаз (тут он на БД скульпте как раз вырезан) и руку - вскрыл предплечье и там проверял поршни, и пальцы на руке при этом двигались. Вроде на какой-то фигурке по первой части такая рука была - я это имел в виду.
А во второй просто срезал кожу и показывал Майлзу руку эндоскелета. Это есть в фигурке по 2-й части, MMS117 которая.
А,точно было такое
Надо будет пересмотреть
Поделиться46313.10.2021 07:48
Mr.Nick, классный термос!
Долго же ты терпел до его распаковки
А куртка это BD или посыпалась от времени?
Спасибо ,дружище
С кожзамом все ок,как с завода
Поделиться46404.02.2022 14:09
Constantine
Формат 1/6
Производитель Present Toys
Хочется не много от себя добавить по поводу этой фигурке..
Скульпт шикарен..
Cоблюдение размеров (У конкурентов нет соблюдения размеров, плечи шире да и одежда толще) , здесь все как надо..Плечи такие же как и у ГГ ,одежда из тонких материалов и это хорошо,потому что будь она толще плечи тоже стали бы объемнее да и талия потерялаь бы..
Единственный мнус этой одежды это то что к ней все липнет...
Аксессуары:
дробовик выполнен из пластика и это хорошо потому что он достаточно тяжелый,будь он из металла ,кисть бы просто вываливалась из сустава вместе с дробовиком...
Ритуальный нож выполнен из металла,обе зажигалки -пластик, кастет выполнен из металла...
Мой вердикт: фигурка более чем удалась
Приятного просмотра!
Поделиться46504.02.2022 18:00
Очень детально всё поснимал ! С отличным тебя пополнением !
Патроны удалось достать? У меня только 2 из барабана выпадали... другие сидели намертво, может так и задумано..
Скульпт и кисти рук безусловно классные, тело понятное дело недорогое, но всё скрыто и хорошо сидит одежда. Цена и качество тут весьма в хороших отношениях
Поделиться46604.02.2022 18:36
Очень детально всё поснимал ! С отличным тебя пополнением !
Патроны удалось достать? У меня только 2 из барабана выпадали... другие сидели намертво, может так и задумано..
Скульпт и кисти рук безусловно классные, тело понятное дело недорогое, но всё скрыто и хорошо сидит одежда. Цена и качество тут весьма в хороших отношениях
Спасибо, Олег
У меня только один патрон выпадал
Отредактировано Mr.Nick (04.02.2022 18:36)
Поделиться46704.02.2022 19:09
Одежда синтетика, липнет все что попадает) Скульпт огонь, лучший что есть на рынке для Кости
С пополнением
Поделиться46804.02.2022 23:33
Одежда синтетика, липнет все что попадает) Скульпт огонь, лучший что есть на рынке для Кости
С пополнением
Пасиб,Юра
Отредактировано Mr.Nick (04.02.2022 23:33)
Поделиться46905.02.2022 11:29
Шикарный охотник на демонов и прочую пакость. Пишу скупо и лаконично, ибо заболел на фоне кучи дел. Рад за вас, Коллега, что вы урвали себе этого харизматичного товарища, прямо так и говорящего - попробуй сказать, что я не лучший среди всех
Поделиться47005.02.2022 11:48
Шикарный охотник на демонов и прочую пакость. Пишу скупо и лаконично, ибо заболел на фоне кучи дел. Рад за вас, Коллега, что вы урвали себе этого харизматичного товарища, прямо так и говорящего - попробуй сказать, что я не лучший среди всех
Спасибо дружище и желаю скорого выздоровления ..Болеть ну никак нельзя