Гамора это Гамора Стражи супер
Спасибо,дружище
Ps
А где же Дракс
Да, я вот все жду когда по второй части выпустят
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » Magister! Коллекция Mr.Nicka
Гамора это Гамора Стражи супер
Спасибо,дружище
Ps
А где же Дракс
Ты не один , уже 2 анонса было и ни одного релиза
Гамора как живая. Стражи у хотов хорошо получаются) Общее фото огонь
Дракс уже просто нужен для полноты картины)
Ура! Царевна ля.. Гамора
Одна из моих любимых героинь в марвел Качество скульпта шикарное у хот тойс на выходе.
Поздравляю ! Замечательная .
Mercury, J.Art Спасибо ребят
Очень классная Гамора, поздравляю! Одежда, скульпт, аксы - все на высшем уровне. Если собирать Стражей, то однозначный мастхев!
ЗЫ Не буду оригинален - фотка в общей компании -
Очень классная Гамора, поздравляю! Одежда, скульпт, аксы - все на высшем уровне. Если собирать Стражей, то однозначный мастхев!
ЗЫ Не буду оригинален - фотка в общей компании -
Спасибо
Риддик! Когда я уже своего распакую...
Классный черт, все-таки. Недавно все три фильма пересматривали. Спасибо за многофоток, предвкушение растет) Глаза под очками шикарны.
Про собачку - действительно можно у мастеров заказать. Есть даже вполне бюджетные, но при этом подвижные варианты. Если у меня руки дойдут, тоже хочу собачку сделать, но просто в виде фигурки... Потому что Риддику собачка всяко нужна)
Риддик! Когда я уже своего распакую...
Классный черт, все-таки. Недавно все три фильма пересматривали. Спасибо за многофоток, предвкушение растет) Глаза под очками шикарны.
Про собачку - действительно можно у мастеров заказать. Есть даже вполне бюджетные, но при этом подвижные варианты. Если у меня руки дойдут, тоже хочу собачку сделать, но просто в виде фигурки... Потому что Риддику собачка всяко нужна)
Спасибо
При приглушенном свете у Риддика глаза светяться, вот это действительно круто выглядит..
Если будут у кого какие наводки по поводу собачки , буду очень рад Пока в поиске
Отредактировано Mr.Nick (12.09.2021 14:25)
Красотка!
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » Magister! Коллекция Mr.Nicka