J.Art,Alyona_Fantas Спасибо ребят
J.Art написал(а):Риддик в этом году очень порадовал! Поздравляю !
Единственно, у фигурки есть парочка недоработок на которые нужно вовремя обратить внимания.
1) Руки, которые с виду надёжные, но в тоже время они крепяться к телк на тонкое соединение, которое может легко сломаться.
Советуют осторожно двигать руки и не отводить их назад.
2) Очки, которые будут пачкать скульпт и это неизбежно. Как вариант, промазать их из нутри прозрачным лаком для ногтей.
Во всём остальном, фигурка сделана великолепна и просто радует глаз такое качество исполнения.
Скулбпт на данный момент наилучший в 1/6.
Про очки у меня была такая мысль ,поэтому я их использовал только для фото сессии, а что касается рук , у меня фигурки стоят в основном в одних и тех же позах...Так что моему Риддику эти поломки точно не грозят
Anstice написал(а):В ВК есть много мастеров, которые могут сделать песеля, если надо, могу дать парочку групп с анатомичными собачьими в осонове творчества - Динго не будет для них проблемой
Спасибо, не нужно...Врят ли кто бесплатно сделает покрашенный прототип , а вслепую финансировать проект как то не хочется.... Подожду может какая контора выпустит не большой тираж, ведь по фоллауту выпустили же
Отредактировано Mr.Nick (09.06.2021 19:13)