Рэмбо, безусловно, удался, фигурка производит впечатление. Поздравляю с новинкой!
А чего все фотки в музейной позе? Я понимаю руки эти лучше не гнуть, все дела, но разок можно и выставить для фото.
Magister! Коллекция Mr.Nicka
Сообщений 291 страница 300 из 578
Поделиться29117.11.2020 18:44
Поделиться29217.11.2020 18:49
Замечательный Рэмбо у Тризеро получился ! Мало того, что скульпт похож , так ещё и такое тело уникальное сделали, что загляденье.
С обновлением ! Замечательный экспонат по нестареющей классике.
Поделиться29317.11.2020 19:26
Поздравляю с обновлением! )
Сам долго думал по Рэмбо.. но все-таки не зашёл в душу. И каждый раз когда вижу его фотографии на минуту желаю о том, что не взял )
Поделиться29417.11.2020 20:15
Хорошо получился! С обновкой.
Спасибо
Лучший заводской Слай в 1/6, Хоты должны наконец проснуться и ответить
Спасибо, полностью согласен..Я вот тоже жду )
Может кто наконец Кобру сделает
Рэмбо, безусловно, удался, фигурка производит впечатление. Поздравляю с новинкой!
А чего все фотки в музейной позе? Я понимаю руки эти лучше не гнуть, все дела, но разок можно и выставить для фото.
Спасибо
Я очень редко в экшен позах фотографирую, в основном это портретная съемка..
Замечательный Рэмбо у Тризеро получился ! Мало того, что скульпт похож , так ещё и такое тело уникальное сделали, что загляденье.
С обновлением ! Замечательный экспонат по нестареющей классике.
Спасибо
Полностью согласен Слай на полочке выглядит как живой, на фотках это не передать)
И спасибо за звезду
Поздравляю с обновлением! )
Сам долго думал по Рэмбо.. но все-таки не зашёл в душу. И каждый раз когда вижу его фотографии на минуту желаю о том, что не взял )
Спасибо
У меня такая же ситуация была с Джком Бертоном ( Большой переполох в маленьком китае) я очень долго желел что не взял его..
Как сказал бы мой друг Sined, такие фигурки выходят раз в 10 лет..
Так что лучше все же взять, чем потом жалеть ИМХО
Поделиться29517.11.2020 21:40
Mr.Nick
Хорошая фигурка, безусловно) А почему стрелы вверх ногами?
Поделиться29617.11.2020 21:52
Хорошая фигурка, безусловно) А почему стрелы вверх ногами?
Спасибо..
Сначала хотел сделать как на плакате , потом когда понял что на плакате стрелы прикреплены к луку , забыл поменять их в колчане) Ccылка
Поделиться29717.11.2020 22:12
Поздравляю! Тут, как говорится ни Барни Росом единым)
Поделиться29818.11.2020 01:26
Какой брутальный киноветеран эпохи боевиков. С обновкой вас, коллега. Рэмбо шикарен P.S. Поделюсь опытом в страйкболе: я пытался повесить подствольный гранатомёт М203 на АК. Развесовка становится просто ужасной
Поделиться29919.11.2020 02:12
Поздравляю!
Спасибо
Тут, как говорится ни Барни Росом единым)
И это хорошо
Какой брутальный киноветеран эпохи боевиков. С обновкой вас, коллега. Рэмбо шикарен
Спасибо
Побольше олдскульных киногероев бы выпустили , эх мечты, мечты
Поделиться30019.11.2020 08:49
Спасибо
Побольше олдскульных киногероев бы выпустили , эх мечты, мечты
Если повезет и удасться напечатать коннектор для головы с шеей - я таки смогу отфоткать своего довольно культового киногероя начала 2000х. Правда, этот фильм в прокате провалился на момент выхода(((