Magister! Коллекция Mr.Nicka
Сообщений 141 страница 150 из 578
Поделиться14210.04.2020 11:28
MIB
Men In Black: Agent "J"
Производство Enterbay
Как я уже говорил в наборе с агентом "J" нет не какого оружие,оно прилогается только к эксклюзивной версии.Поэтому я решил отдельно сфотографировать это оружие их всего две шт.
Отдельно хочу отметить последнюю фотку с изображением кресел в виде яйца по первой части фильма.
Кресла покупались отдельно,выполнены кресла полностью из металла,имеют две подушки (под спину и под сиденье) выполнены из текстиля...
Отредактировано Mr.Nick (10.04.2020 11:31)
Поделиться14310.04.2020 12:37
Помню эти фигурки, энтеры тогда радовали
В креслах лучше всего вид
Ps
Первый фильм чумавой был, сиквелы
Поделиться14410.04.2020 13:53
X-MEN: DAYS OF FUTURE PAST
WOLVERINEПроизводство Hot Toys 1/6
Присматриваю этого Логана себе в коллекцию, спасибо за фото!
Поделиться14510.04.2020 13:56
MIB
Производство EnterbayКак я уже говорил в наборе с агентом "J" нет не какого оружие,оно прилогается только к эксклюзивной версии.Поэтому я решил отдельно сфотографировать это оружие их всего две шт.
Отдельно хочу отметить последнюю фотку с изображением кресел в виде яйца по первой части фильма.
Кресла покупались отдельно,выполнены кресла полностью из металла,имеют две подушки (под спину и под сиденье) выполнены из текстиля...
(Сегодня 20:31)
Просто огонь, пушка, ракета
Кресла просто делают атмосферу, шикарно!
Поделиться14610.04.2020 15:29
В креслах лучше всего вид
Согласен
рисматриваю этого Логана себе в коллекцию, спасибо за фото!
Бери не пажалеешь, самый лучши из всех логанов
Кресла просто делают атмосферу, шикарно!
Полностью согласен
Поделиться14811.04.2020 12:22
Оххх Эльвирка Шикарная
Ё-моё ! А это шо такое
ЗЫ
Тему пора переименовать в - "Закрома Дяди Ника"
Поделиться14911.04.2020 21:32
Оххх Эльвирка Шикарная
Спасибо
Ё-моё ! А это шо такое
Визуально я этого не видел, а вот зеркалка уловила, ну что сказать сайды....
ЗЫ
Тему пора переименовать в - "Закрома Дяди Ника"
Да какие там закрома, так пару фигурок)
Отредактировано Mr.Nick (11.04.2020 21:32)
Поделиться15012.04.2020 02:10
MIB
Производство EnterbayКак я уже говорил в наборе с агентом "J" нет не какого оружие,оно прилогается только к эксклюзивной версии.Поэтому я решил отдельно сфотографировать это оружие их всего две шт.
Кресла покупались отдельно,выполнены кресла полностью из металла,имеют две подушки (под спину и под сиденье) выполнены из текстиля...Отредактировано Mr.Nick (10.04.2020 11:31)
Без пушек совсем не комильфо. Присоединяюсь к комментам, что в креслах отличный вид и вообще фигурки фантастические. В очках и с оружием очень похожи. Еще бы подставить какой-нибудь фон из кино и их не отличишь от персонажей.
Отдельное спасибо за спойлеры ! Даже с компа тяжело смотреть большое количество фотографий. Особенно, если половину страницы посмотрел и каждый раз мотать к следующему ништяку.