Там ещё в 2021 выйдет "Отряд самоубийц" Джеймса Ганна и там тоже будет Харли. Так что, чувствую, будут ещё варианты
Ага, 3-4 Харли точно прилетит еще )))
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Новости о фигурках » HоT. Hot Toys Birds of Prey - Harley Quinn (Caution Tape Jacket Ver)
Там ещё в 2021 выйдет "Отряд самоубийц" Джеймса Ганна и там тоже будет Харли. Так что, чувствую, будут ещё варианты
Ага, 3-4 Харли точно прилетит еще )))
Скульпт с каждым новым релизом всё хуже и хуже... Тело вообще ужасное...
И все это счастье за 280$ c нынешним курсом
Мои короткие глубоко непрофессиональные замечания Касаются только некоторых решений , которые считаю положительными :
- нет колготок , как у версии MMS 383 . Так что расползаться нечему ;
- также шорты . Как по мне более практичные , чем вычурная блестящая хрень как у той же MMS 383 ;
- оставили подвижные косички на шарнирах . Это отлично . Так как локоны у тюремной версии имели свойство отпадать .
Какие плюсы , как по мне , остались у версии MMS 383 по сравнению с этой . Классная куртка , стильный револьвер с белой рукояткой и скульпт . Все-таки предыдущий скульпт нравится чуть больше , что некатегорично. Так как это чистая вкусовщина . Думаю , что и у нового скульпта также найдётся много поклонников .
Отредактировано Dmitry Donskoy (07.03.2022 11:17)
Версия с открытым ртом в сравнинии с остальными - просто эталон, Харля с косичками вполне неплохо сделана, яркая такая, думаю себе ее взять, с оружием и патронташем чем Термоса Арни напоминает.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Новости о фигурках » HоT. Hot Toys Birds of Prey - Harley Quinn (Caution Tape Jacket Ver)