Отец Заур
Спасибо! Вообще хотела большую купить, вот такую, 1:18, но жаба задушила, да и ставить некуда, так что решила ограничиться малышком.
Громозека конечно, не по теме наверное, но такой милый, что я решила его показать. Бендер же впишется в любую обстановку, он такой.
LоL. Коллекция Whatzupwitu
Сообщений 81 страница 90 из 489
Поделиться8114.11.2014 13:40
Поделиться8214.11.2014 14:26
Вау ! Оч Креативно !
Громозеку помню, особенно его голос ))
Поделиться8314.11.2014 18:55
Master Dront
Ага, с этой картинки я идею и слизала. ^_________^ Особенно мне нравится свернувшийся калачиком в багажнике демон.
Поделиться8414.11.2014 20:00
Supernatural 1967 CHEVROLET IMPALA Sport Sedan 1:64
О даа!
Шикарная машина у братьев, поддерживаю обоими лапками)))
Фотография с нарисованными Винчестерами просто отпадная))) пусть идея и позаимствованна но вышло шикарно)
Тайна Третьей Планеты: ГРОМОЗЕКА
Точно из Киндера)
Милый Громозека))
Поделиться8514.11.2014 20:35
UlliPekka
Да, моя голубая мечта, заиметь свою собственную импалу.
Да, идея классная, оч. рада, что моё личное её воплощение понравилось.
Собирать няшек их той серии наверное уже поздно, лол. ))) Ну ладно, хоть Громозека есть, один из любимых моих детских героев. В мультике ещё роботы были классные, с планеты Железяка, вот бы такого ещё в пару к Громозеке.
Поделиться8614.11.2014 22:17
Supernatural 1967 CHEVROLET IMPALA Sport Sedan 1:64
Отличное приобретение! Придется по вкусу и любителям американской классики и поклонникам братьев Винчестер.
Вообще хотела большую купить, вот такую, 1:18, но жаба задушила
А я вот переборол это животное и взял 1:18, но там есть один большой минус - вообще ни фига не открывается, кузов литой.
Поделиться8714.11.2014 22:36
Отличное приобретение! Придется по вкусу и любителям американской классики и поклонникам братьев Винчестер.
А я вот переборол это животное и взял 1:18, но там есть один большой минус - вообще ни фига не открывается, кузов литой.
Спасибо! К американской классике я спокойно, а вот к Винчестерам не ровно дышу, особенно к старшенькому!
Ты герой просто, что жабу переборол. Не открываются двери, да ещё и при таком то размере? Отстой полный, хотя машинка наверняка всё равно чертовски хороша! А как ты её выставил?
Поделиться8814.11.2014 23:49
Очень интересная коллекция, оригинальные и качественные фотографии - было приятно посмотреть от начала и до конца)
ОТП это отлично (сам люблю Торки), так что светлый братец просто необходим в компании двух Локи будет шикарно смотреться
Поделиться8915.11.2014 00:11
Думаю, это была какая-то серия фигурок из киндер-сюрпризов или типа того, в сети нашла такую картиночку
Верно) У меня есть из них Говорун, Птица Крок и Улитка. Надо бы дособрать, но лень)
Громозека зачётный
Поделиться9015.11.2014 00:23
Очень интересная коллекция, оригинальные и качественные фотографии - было приятно посмотреть от начала и до конца)
ОТП это отлично (сам люблю Торки), так что светлый братец просто необходим в компании двух Локи будет шикарно смотреться
Спасибо большое, мне оч. приятно!
Торолоки - это самое отипишное отп среди всех отп! Тор обязателен к покупке, надеюсь версия Эвенджеров 3 будет с закрытым ртом. Кстати, сказали, что Локи будет в третьих Эвенджерах. Скорее всего во флешбеке, но я всё равно счастлива!
Поставлю Тора посерединке между двумя Локи, бедный Тор!
З.Ы. Скоро представлю одно из своих отп, первое, что получилось собрать.