Шик! Блеск! Красота!
Все очень гармонично!
Спасибочки!
Хотя до шика далеко, конечно.
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » LоL. Коллекция Whatzupwitu
Шик! Блеск! Красота!
Все очень гармонично!
Спасибочки!
Хотя до шика далеко, конечно.
Здорово и места занимают куда меньше чем это 1/6
Здорово и места занимают куда меньше чем это 1/6
Спасибо)))) Да, но 1/6 всё равно самый любимый!
С обновлением !
Вид в комнате стал лучше, стена не такая скучная )
Замечательные полочки Очень красиво ряд фигурок смотрится
А что там на нижней , слева ?
Очень интересно получилось
Фигуркам, главное, теперь не тесно))
Спасибо)))) Да, но 1/6 всё равно самый любимый!
И дорогой
С обновлением !
Вид в комнате стал лучше, стена не такая скучная )
Замечательные полочки Очень красиво ряд фигурок смотрится
А что там на нижней , слева ?
Спасибо!
Там должна была большая вышивка висеть, но мне ее никак не домучать.
Сейчас думаю, может надо было в высоту полки повыше сделать, больше бы фигурок влезло, но поздняк метаться.
А слева - это мои "киндеровские" малыши, спереди стоят по Тайне третьей планеты.
Очень интересно получилось
Фигуркам, главное, теперь не тесно))
Спасибо. Не знаю, вроде все как я хотела вышло, но чего-то не хватает, что ли.
Это да, хоть не все в кучу теперь. 8)
И дорогой
Да уж, сколько я всего хотела в 1/6 купить, а куплю только Алую Ведьму. Ну, по крайней мере пока что так думаю.
HOT TOYS: Marty McFly
Долго думала покупать ли его, после релиза фотки меня разочаровали, казалось, фигурка вообще не похожа на Марти. Опасения мои оказались напрасными, фигурка просто копия Марти + куча прикольных аксессуаров (хотя я к ним вообще и к их количеству в частности, достаточно равнодушна, но скейт покорил моё сердце). Вообще, смотрится Марти странновато, у него какие-то, опять же, странноватые пропорции: на мой взгляд, проблема у него в районе талии. Энивей, фигурка шикарная, рада, что решилась её взять!
Очень хорошая коллекция. Красиво полочки смотрятся.А выбор фигурок Хот Тойс практически полностью совпадает с моим списочком хотелок.
Я тоже являюсь счастливой обладательницей Марти и полностью согласна с Вашими комментариями по поводу него(кроме, пожалуй, пропорций, они меня вполне устраивают). Не могу понять,почему на фото Марти не всегда получается похожим на себя.Короче, я им очень довольна.
Очень хорошая коллекция. Красиво полочки смотрятся.А выбор фигурок Хот Тойс практически полностью совпадает с моим списочком хотелок.
Я тоже являюсь счастливой обладательницей Марти и полностью согласна с Вашими комментариями по поводу него(кроме, пожалуй, пропорций, они меня вполне устраивают). Не могу понять,почему на фото Марти не всегда получается похожим на себя.Короче, я им очень довольна.
Мурси))))) Кое на каких полочках в моих Билли думаю задники поставить. Майкловская полочка с пластинкой Триллер на заднем плане как-то повеселее выглядит, чем остальные.
Вот да, когда фоты Мартины увидела, вообще не хотела его покупать, непонятно почему он так убого получается даже на оч. хороших фотах.
Ко мне можно на "ты"!
интересный сборничек) Поздравляю с обновлением! А для кого свободные места на полочках? если не секрет
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » LоL. Коллекция Whatzupwitu