Whatzupwitu
А я заметил диспропорцию только в шее, уж слишком длинная она, тут спасает только пухлый жилет, как только его снимаешь, сразу видно длинную шею((
Наушники на шею повесь
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » LоL. Коллекция Whatzupwitu
Whatzupwitu
А я заметил диспропорцию только в шее, уж слишком длинная она, тут спасает только пухлый жилет, как только его снимаешь, сразу видно длинную шею((
Наушники на шею повесь
Анютка поздравляю с Марти) и жду качественного как ты умеешь фотосетта)
Поздравляю!
Марти, как уже говорили раньше, одна из лучших фигурок этого года!
Спасибочки! Полностью поддерживаю!
С пополнением!
А я заметил диспропорцию только в шее, уж слишком длинная она, тут спасает только пухлый жилет, как только его снимаешь, сразу видно длинную шею(( лучше бы они не делали шею отдельно, а сделали вместе с головой...
А у меня почти все на него нацепилось, только очки и бумажку ему в портфель убрал, все остальное с ним))
Мне шея показалась не длинноватой, а толстоватой. Тоже не понимаю зачем они так делают, ведь фиги с цельной, так сказать, головой и шеей выглядят гораздо лучше.
Боюсь, если на цепить на Марти все его аксы, он не устоит в заданной мною позе даже опираясь на штурвал Джека.
Наушники на шею повесь
Это идея, спасибо!
Анютка поздравляю с Марти) и жду качественного как ты умеешь фотосетта)
Спасибо! Буду стараться, хотя идей у меня по-прежнему нуль.
Атличный прост,не устану говорить)
НЕмного завидую
чет как-то много тинейджеров нынче на форуме развелось))
P.S. : с пополнением, крутая у него коробка)))
Master Dront
Так висят же! Но если раздеть его до рубашики- то они не помогают(( жаль, но в рубаше выставлять его вообще не реально, шея- ужас)
Master Dront
Так висят же! Но если раздеть его до рубашики- то они не помогают(( жаль, но в рубаше выставлять его вообще не реально, шея- ужас)
Не, при полном параде что называется выставлять
Атличный прост,не устану говорить)
НЕмного завидую
Спасибо. ))))))
Почему, если оч. нравится и хочется, надо ужаться и купить.
чет как-то много тинейджеров нынче на форуме развелось))
P.S. : с пополнением, крутая у него коробка)))
Да уж, тинейджеров, пользующихся массовой популярностью.
Спасибо))) Коробка и правда прикольная, мне тоже нравится. ))
жаль, но в рубаше выставлять его вообще не реально, шея- ужас)
Почему жаль? Тебе просто в рубашке больше нравится? А мне в жилетке нравится ужасно!
Спасибо. ))))))
Почему, если оч. нравится и хочется, надо ужаться и купить.
Не,я пока стойко держусь от экшенок хотовских и не только)
Эт нужно тогда до Дюймовочки ужаться будет
Whatzupwitu
Просто я хотел его с гитарой выставить, а в тот момент он именно в рубашке выступал, а в рубашке выставлять не вариант, можно конечно запариться и укоротить шею, но с хот тойсами я подобное делать не желаю))
В любом случае, хочется чтобы во всех образах он выглядел хорошо, а получается , что хорошо он выглядит только в жилетке)) ну и пускай значит так и стоит))
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » LоL. Коллекция Whatzupwitu