Классные Волк и пес))) С пополнением) Все мы помним этот мультик из детства)
Спасибо! Чудесный мультик!
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » LоL. Коллекция Whatzupwitu
Классные Волк и пес))) С пополнением) Все мы помним этот мультик из детства)
Спасибо! Чудесный мультик!
Задумка с персонажами мультов конечно отличная, но меня не оставляет ощущение китайского ширпотреба... все таки могли бы и покачественней делать ((( Но не будем омрачать бытие такими мыслями! Пусть совершенствуются и мы будем пополнять свои коллекции их шедеврами! ))
Задумка с персонажами мультов конечно отличная, но меня не оставляет ощущение китайского ширпотреба... все таки могли бы и покачественней делать ((( Но не будем омрачать бытие такими мыслями! Пусть совершенствуются и мы будем пополнять свои коллекции их шедеврами! ))
Согласна. )) Могли бы, конечно, но штамповка есть штамповка. Я ещё думаю, фигурки и подешевле могли бы быть. Но всё равно они оч. прикольные, в пицотый раз повторюсь, самое главное схожесть героев, а у Волка и Пса она практически идеальная получилась.
Поменяла фотки общего вида коллекции.
Не то чтобы что-то сильно изменилось, но пусть будет.
Ну вот, новые жители шкафных полок
Надо их в настоящем лесу нафотать
Задумка с персонажами мультов конечно отличная, но меня не оставляет ощущение китайского ширпотреба... все таки могли бы и покачественней делать (((
Согласна! Но всё-таки это наши мультребята, поэтому - маст хэв)
Ну вот, новые жители шкафных полок
Надо их в настоящем лесу нафотать
Хочу ещё всех Бременских купить и Водяного. Начну с Водяного и с разбойников!
Ага, летом надо будет обязательно!
поэтому - маст хэв)
Для поклонников этого мульта - однозначно!
Отредактировано Whatzupwitu (24.01.2015 22:46)
Вид витрин на высоте
заметил что в названии появился сверх довольный смайл )
Вид витрин на высоте
Спасибо. Правда никак не получается сфоткать их нормально. Ещё уже почти созрела поменять полки на стеклянные + LED подсветку сделать.
Ага, вернула его себе, мой самый любимый смайлик!
HOT TOYS: Captain America. Winter Soldier. Captain America & Steve Rogers
После продолжительных и мучительных раздумий в конце концов я приобрела сет, и ни минуты не жалею об этом! На сегодняшний момент, я считаю, это самый лучший Кэп и самый лучший Стив! Скульпты просто блестящие!
Как всегда, по горячим следам фотки на коленке!
И ужасно понравились тяжёленькие железные щиты!
Отдельный чепчик тоже классный, я почему-то думала, что он идёт только с эксклюзивом.
Что шло в комплекте, ну + обычные подставки ещё.
Клёвый! Поздравляю))
А я сегодня, наконец-то распаковала Тора, сейчас с брательником отношения выясняют
Отредактировано Aina-the-unicorn (10.02.2015 21:50)
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » LоL. Коллекция Whatzupwitu