Именно в ней. Давно не заходил, не видел. Теперь вот голосовалку про Малого увидел - прям загорелся!
Понимаю. Я сначала только Бендера с Фраем хотела, а теперь решила всех по Футураме заказать.
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » LоL. Коллекция Whatzupwitu
Именно в ней. Давно не заходил, не видел. Теперь вот голосовалку про Малого увидел - прям загорелся!
Понимаю. Я сначала только Бендера с Фраем хотела, а теперь решила всех по Футураме заказать.
Это норма, ставлю диагноз: коллекционирование ))))
Archo написал(а):Именно в ней. Давно не заходил, не видел. Теперь вот голосовалку про Малого увидел - прям загорелся!
Поддерживаю такое благородное желание
Они все такие необычные и забавные, очень клёвые персонажи
Это норма, ставлю диагноз: коллекционирование ))))
Блин, точно!!!
Поддерживаю такое благородное желание
Они все такие необычные и забавные, очень клёвые персонажи
Я тоже так считаю! У Ольги они с душой сделаны, ну и схожесть идеальная, конечно!
С Новым Годом Анютка)
Шикарный Бернс получился, как всегда у Ольги получился образ не в бровь а в глаз:)
Поздравляю
С Новым Годом Анютка)
И я тебя с семейством тоже поздравляю!
Шикарный Бернс получился, как всегда у Ольги получился образ не в бровь а в глаз:)
Поздравляю
Так и есть, мистер Бёрнс как он есть!
Спасибо!
PROSTO TOYS - Волк и Пёс
Прелестная работа нашей российской фирмы и воплощение одного из моих самых любимых мультиков - "Жил был пёс"! Конечно же, я не могла их не купить! Высота фигурок составляет 10 см. В отзывах официального сайта народ пугал стыками на фигурках, в реале стыки имеются, конечно, но на общий вид фигурок они не особо влияют! Главное: идеальная схожесть с мультипликационными героями! Волк и Пёс просто очаровательны, оч. рада что я их купила!
Фигурки оч. красиво упакованы, в посылочку Prosto Toys вложили ещё свой фирменный пакет, мелочь, а приятно! В комплекте идёт чудная диорамка с хаткой!
PROSTO TOYS - Волк и Пёс
Хорошая работа по мультику нашего детства)
Респект и уважуха ПростоТойс а тебе большое спасибо за представления на форуме)
Уии, герои одного из любимых мультфильмов) Очень похожи!
Поздравляю!)
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » LоL. Коллекция Whatzupwitu