я в основном люблю злодеев.
Фу такой быть!
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » LоL. Коллекция Whatzupwitu
я в основном люблю злодеев.
Фу такой быть!
Майкл уже готовится к Новому Году))
UlliPekka
Ну почему сразу фу? Злодеи же всегда интереснее!
Batbatsy
Ага, мы с Майклом уже готовы!
В ожидании инвойса на Баки и пока не состряпала новые фотосексии, хочу поделиться радостью: решился вопрос с коробками!
Я не в силах выкинуть даже самую поганую коробочку, а у ж тем более от хотов, поэтому всё актуальнее встал вопрос хранения коробок. С приобретением гаража эта проблема моя внезапно решилась! Мне удалось выбить половину огромной полищи под свои собственные нужды!
Все аксы сложу в одну коробку, но зато пицот коробок будут спокойно себе жить в гаражике!
Отредактировано Whatzupwitu (11.11.2014 00:12)
В ожидании инвойса на Баки и пока не состряпала новые фотосексии, хочу поделиться радостью: решился вопрос с коробками!
Поздравляю) мои все на даче вместе с фигурками))
UlliPekka
Спасибо))) Насколько я помню по фотам, дача у тебя зашибись, так что думаю там и для коробочек место нашлось.
Спасибо))) Насколько я помню по фотам, дача у тебя зашибись, так что думаю там и для коробочек место нашлось.
Эка ты глазастенькая))))
Но помнишь верно))
UlliPekka
У меня исключительно хорошая зрительная память! И к тому же я люблю сохранять фотачке интерьерчиков, особенно интерьерчиков с фигурками.
Твои коробочки наверное в прямо как в хоромах.
POP! Funko - Guardians of the Galaxy: Rocket
Вот такой чудесный малыш поселился у меня в августе. Покупала его до того, как посмотрела фильм, теперь жалею, что Грута не заказала. Ну да ладно, это отп будет у меня в хот тойзовском варианте.
А пока что несколько "натурных" фоток в последних солнечных лучах уходящего лета.
Напоследок: Ракета захватил инопланетного зверя. Зверю пофиг, правда.
АВТОРСКАЯ РАБОТА: БЕЗЗУБИК И БЕНДЕР
Омгомгомг, я их забрала и они просто божественны!
Ни одна фота в мире не передаст того, как они хороши, мои новые друзья: Бендер и Беззубик. Это авторская работа Ольги Федотовой (https://vk.com/club40832979), спасибо Archo за наводку!
Потрясающая работа! К НГ сделаю подарок, закажу себе ещё кого-нибудь. И м.б. к тому времени Ольга начнёт делать мистера Бёрнса из Симпсонов. Обожаю его!
Высота фигурок составляет 14 см.
В представлении герои "Как Приручить Дракона" и "Футурамы" не нуждаются, поэтому просто немножко фоток. И, повторюсь, ни одна фотка не передаёт всей крутости этих фигурок!
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » LоL. Коллекция Whatzupwitu