А пальцы то у него, вроде как, гнущиеся. Сообщения с этой темы пришли с большим опозданием.
Отредактировано Viktor (12.05.2015 19:45)
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Новости о дизайнерских фигурках » Tоyhv. TOA Heavy Industries: CaRB(Collared and Reprogrammed Body)
А пальцы то у него, вроде как, гнущиеся. Сообщения с этой темы пришли с большим опозданием.
Отредактировано Viktor (12.05.2015 19:45)
В августе взглянем на сие чудо.
Estimated release schedule: End of July, 2015
Как я вижу у него гнётся только один палец на руке и один на ноге, они выделены красным на фото прототипа.
При чем гнется судя по всему только у основания?
У основания это да, но пальцы на руках гнуться все, шарнирчики видно
я не думаю что пальцы у него двигаются, у прошлой версии кисти рук были литые. тут похоже что также.
Вообще, для меня, он загадочный персонаж неизвестно откуда. Может он типа робокопа? Был живой, а сделали железного с мясными вставками.
Вообще, для меня, он загадочный персонаж неизвестно откуда. Может он типа робокопа? Был живой, а сделали железного с мясными вставками.
Тежело искать черную кошку в черной комнате.. особенно когда ее там нет)
Это просто классная проработанная кукла)
Не сказал бы что в нем есть ограны от человека. По названию это искуственный человек. Фигурка представляет футуристическое видение киборгов у японцев.
А данная модель подверглась модификации и перепрошивке (Collared and Reprogrammed Body)
Скорей всего какой то вне системный беглец/провокатор, и за ним будут охотится взвод потрошителей Anti CaRB Squad 1/6.
Утром продажи закончились
Идет подсчёт и проверка заказов, через некоторое время объявят о дополнительной продаже аннулированных заказов.
Thank you for your orders on the 1/6 CaRB!
We are counting the orders right now, and as soon as we are finished with the counting, we will announce orders for the cancelled pieces, so stay tuned!
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Новости о дизайнерских фигурках » Tоyhv. TOA Heavy Industries: CaRB(Collared and Reprogrammed Body)