Бейн красава! Надеюсь когда-нибудь дождаться какой-нибудь его фигурки без намордника, он один из самых любимых моих актёров эва
Закрытo. Обитель ситхов!!!
Сообщений 261 страница 270 из 284
Поделиться26205.06.2015 02:52
Бэйн, похоже, заблудился пока искал свою базу в канализации Готэма
Отличный фотосет, Бэйныч!
Поделиться26305.06.2015 08:45
Lord Bane Очень атмосферно получилось Он там как бы Бэтса ищет
Вот эта фотка мне больше всего понравилась
Поделиться26405.06.2015 23:08
Отличное название и шикарное возвращение Бейна )
Фотографии получились с безлюдной , холодной атмосферой.
Очень понравилось освещение - игра теней и света
Поделиться26506.06.2015 11:09
Ух,какой ж он клевый
согласен спасибо, пожалуй мой любимый злодей на сегодняшний день) Надеюсь конечно что хоты все же сделают малекита по тору)))
Бейн красава!
точно, все-таки круто он сделан и как фигура и просто как персонаж)
Надеюсь когда-нибудь дождаться какой-нибудь его фигурки без намордника
ну это наверное вряд ли все же, мы ведь его ни где не видели без маски ни в комиксах ни мультфильмах, не в кинофильмах)
Бэйн, похоже, заблудился пока искал свою базу в канализации Готэма
Видать , но на самом деле фоткал на чердаке) нашего дома, блин там вообще на самом деле жутковато и хрен пролезешь без чудес акробатики)))
Отличный фотосет, Бэйныч!
Бетс спасибище , рад,что понравилось)))
Lord Bane Очень атмосферно получилось Он там как бы Бэтса ищет
Дронтыч спасибо)))) Старался на самом деле, понял ,что у меня ни одного нормального фотосета нету с Бейном) Вот и полез на чердак)
Отличное название и шикарное возвращение Бейна )
Спасибо, но это не только к нему еще вейдер,беркут, коба ,ну и все кто остался) А в последствии и те кто будут появляться в будущем ...надеюсь во всяком случае ,что будут появляться)
Фотографии получились с безлюдной , холодной атмосферой.
как говорил ранее мне и самому там страшновато лазить было, плюс еще надписи на стенах такие,что огого......
Очень понравилось освещение - игра теней и света
использовал фонарь)))
Поделиться26607.06.2015 22:06
ну это наверное вряд ли все же, мы ведь его ни где не видели без маски ни в комиксах ни мультфильмах, не в кинофильмах)
А был в Бэтмене один кадрик с Бейном ещё без маски, если мне не изменяет память.
Поделиться26708.06.2015 01:52
В комиксах он много раз фигурировал без маски, да и в мультфильме '90, если не изменяет память. В Возрождении Легенды, как написала Whatzupwitu, его тоже на мгновение показали без маски
Поделиться26808.06.2015 12:40
В комиксах он много раз фигурировал без маски,
ну может быть)))) с коммиксами плохо знаком, я когда говорил в основном имел ввиду фильмы и мультфильмы, в мульте 90-х не припомню его без маски, ну может и был конечно , спорить не буду)
А был в Бэтмене один кадрик с Бейном ещё без маски, если мне не изменяет память.
был один момент, а точнее мгновение, там где он Талию спас в тюряге, но по-моему это не серьезно))))
Поделиться26908.06.2015 13:00
был один момент, а точнее мгновение, там где он Талию спас в тюряге, но по-моему это не серьезно))))
Согласна, но я имела ввиду вообще какую-нибудь фигу Харди без намордника на нём! Было бы суперски его Имса заполучить, но это всё мечты-мечты, очевидно, что по Инсепшену уже ничего не выпустят.
Поделиться27008.06.2015 13:05
Согласна, но я имела ввиду вообще какую-нибудь фигу Харди без намордника на нём! Было бы суперски его Имса заполучить, но это всё мечты-мечты, очевидно, что по Инсепшену уже ничего не выпустят
ну если бы он сыграл бы главную роль в каком-нибудь новом экшне , то возможно и сделали бы)