Крутой Лорд, хорошо ты его сфотографировал
Закрытo. Обитель ситхов!!!
Сообщений 111 страница 120 из 284
Поделиться11105.12.2014 19:33
Поделиться11205.12.2014 19:41
Batbatsy , Whatzupwitu ,Albino
Спасибо вам за добрые и лестные комментарии))) Рад ,что понравилось)
Поделиться11306.12.2014 02:31
Крнечно, тускен хасбровский по уровню исполнения совсем игрушка, но эта старая серия 12 SW- терминаторы,
они сделаны изначально для того что бы выдерживаь высокую нагрузку общения с детьми
и тогда у хасбро был высокий контроль качества материалов.
при плохом уходе, пластик и ткань не выгорают, кож-зам отлично держится, добротно и крепко.
Имхо лет через 20 из того что массово выпускается в масштабе примерно 1/6 они останутся единственные кто сохранят свой товарный вид.
( а я сегодня в старой республике Малгуса завалил, ишь императором себя возомнил...))))
Отредактировано Spacejockey (06.12.2014 02:31)
Поделиться11406.12.2014 11:13
Отличный фотосет Бейныч !
Вот тут они на ренгене )
Поделиться11507.12.2014 11:37
Крнечно, тускен хасбровский по уровню исполнения совсем игрушка, но эта старая серия 12 SW- терминаторы,
они сделаны изначально для того что бы выдерживаь высокую нагрузку общения с детьми
и тогда у хасбро был высокий контроль качества материалов.
при плохом уходе, пластик и ткань не выгорают, кож-зам отлично держится, добротно и крепко.
Имхо лет через 20 из того что массово выпускается в масштабе примерно 1/6 они останутся единственные кто сохранят свой товарный вид.
( а я сегодня в старой республике Малгуса завалил, ишь императором себя возомнил...))))
ну хасбро ,это конечно же не сайды, тут и к бабке не ходи)) Но в общем и целом считаю,что тускен вполне не плохо выглядит))
А Малгуса это ты зря.......
Отличный фотосет Бейныч !
Вот тут они на ренгене )
дронт спасибо, не не на рентгене, призраки на коррибане)))))
Поделиться11607.12.2014 13:54
Я уже начинаю ему подчиняться, глядя ему в глаза. Влад отличный фотосет!
Поделиться11707.12.2014 16:58
ну хасбро ,это конечно же не сайды, тут и к бабке не ходи)) Но в общем и целом считаю,что тускен вполне не плохо выглядит))
А Малгуса это ты зря.......
Хасбро и сайды это разные коллекционные ниши, полагаю сравнивать их не корректно.
но вот подумываю, собрать полностью хасбро 12 ибо это уже история!
(история игрушек))))
А Малгус, у меня такое впечатление, что его тупо слили , он как персонаж бодро начал в рекламных роликах,
но по игре произвёл на меня впечатление полного болвана.
Внутри игры есть ситхи намного круче и интереснее имхо.
Поделиться11807.12.2014 19:58
Я уже начинаю ему подчиняться, глядя ему в глаза. Влад отличный фотосет!
Заур спасибище огромное ,рад,что понравилось)
Хасбро и сайды это разные коллекционные ниши, полагаю сравнивать их не корректно.
Я не сравнивал их как таковых, а имел ввиду,что рядом с сайдами хасбры в принципе смотрятся)))
но вот подумываю, собрать полностью хасбро 12 ибо это уже история!
(история игрушек))))
Хорошая идея))) сам планирую ,еще Сибульбу как минимум взять)))
А Малгус, у меня такое впечатление, что его тупо слили
Ну его мне кажется тупо не раскрыли вот и все) Может не представляет такого интереса как другие)
Ну да тупо слили , как ты и сказал)
Поделиться11908.12.2014 16:29
Всем привет! сразу к делу : Хоть и повернул целиком и полностью в сторону Стар Варс, всейравно не могу пройти мимо данного товарища!
Фигура (custom) сотрудник спецподразделения Беркут! Как по мне не вижу ни чего противоречивого в такой фигурке, такой же силовик, как Альфа,Вымпел и многие другие, вежливые люди в крыму к примеру, и к слову всех троих выпустила компания Dam Toys!!!!
всем спасибо за внимание)))