Клуб Art & Toys

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » (не)Живой уголок в каморке папы Ромы.

(не)Живой уголок в каморке папы Ромы.

Сообщений 101 страница 110 из 171

1

(Не)Живой уголок в каморке папы Ромы.

- Всем привет, меня зовут Рома и я статуя-фигуркоман   https://forumstatic.ru/files/0014/c1/42/86454.gif
Добро пожаловать в мой уголок!

Лирическое отступление о прошлом

В детстве, как у любого нормального мальчишки, у меня были металлические и оловянные солдатики, пластиковые индейцы, которые разваливались и, конечно, не дожили до сегодняшнего времени. В начале-середине 90х были пластмассовые разноцветные робозвери, которые до сих пор лежат в пакете мертвым грузом. Были еще "коллекционные" красивые машинки в масштабе 1:43. Потом мое внимание попеременно захватывали то бегемоты из киндер-сюрпризов, то журналы с наклейками. Параллельно с этим безобразием мирно сосуществовали марки, значки и монеты из разных стран...

Фигурками, статуями Sideshow заинтересовался в начале 2000х, но цены были непомерными и я только просматривал промо фото. Первый экспонат, статуя Геральта от Прайм 1 Студио, пришел два+ года назад. Многие начинают с Неки, но я начал с другого конца и уже только потом пришел к ним. Некоторые "малыши" в 7' нравятся:). После первой ласточки начал активно интересоваться статуями. Затем был перерыв на полтора года, а осенью 2019 с новыми силами вернулся в тему.

Коллекционирую то, что нравится: героев аниме, персонажей известных игр, вселенной Звездных войн, немного Властелина колец, Хоббита. В последних двух не очень нравится качество фигурок. Жду Asmus Toys с их серией Crown. У ребят есть потенциал. Надеюсь, персонажи будут похожи на себя больше. 
Нравятся криповатые статуи и фигурки, и темная сторона.

Полный список с названиями сделаю позже. 

Статуи

1.  The Witcher 3: Wild Hunt Geralt - Prime 1 Studio 1/4

2.  Court of the Dead: Exalted Reaper General - Demithyle - Sideshow Collectibles 1/4

3.  Court of the Dead: The Executioner - Oglavaeil - Sideshow Collectibles 1/4

4.  Ringwraiths of Forod at Dol Guldur - Weta Workshop 1/6

5.  Alucard of Hellsing Ultimate — Elite Exclusive Statue by Figurama 1/6 — 166/750 Часть 1: Обзор статуи ; Часть 2: UNBOXING

6.  Diablo IV Lilith: Daughter of Hatred — Premium Statue by Blizzard 1/6 Часть 1: Обзор статуи ; Часть 2: UNBOXING

Подвижные фигурки

1.  Night Ghost Airborne Squadron Falcon — Black 13 Park 1/6 — тираж 399  Часть 1

Коллекционные издания игр

DOOM Eternal Collector's Edition for PC

В коллекции

20 статуй.
106 фигурок 1/6.
6 виниловых фигурок.
15 фигурок 1/12.

Отредактировано 1Vozduh1 (31.08.2022 18:43)

+4

101

Николай написал(а):

Outlast

Нет, не туда. Там вроде как раз таки была нежить. То есть люди превратились во что-то. Хотя не играл, точно не знаю)

Makand написал(а):

Это я так, ход мыслей написал )

Вот только хотел написать ) Во второй части если не ошибаюсь

Хоть в названии outlast 2 и есть перевернутый крест, но в моем случае это всего лишь подсказка. Сам символ в игре не используется, насколько я помню.

Вот еще простая подсказка "Огонь".

Отредактировано 1Vozduh1 (27.11.2020 16:12)

0

102

DOOM, да?

0

103

1Vozduh1 написал(а):

Нет, не туда. Там вроде как раз таки была нежить. То есть бывшие люди превратились во что-то. Хотя не играл, точно не знаю)

Хоть в названии outlast 2 и есть перевернутый крест, но в моем случае это всего лишь подсказка. Сам символ в игре не используется, насколько я помню.

Вот еще простая подсказка "Огонь".

ДАЛАДНО!!!!!!!!! Это ДУМ????!!!!! ДумГай классический или модерновый из 2016-2020 года?

0

104

Поди та атмосферная стаутя, которая повторяет обложку старого ДУМа, где наш бравый товарищ гасит демонов. Видел я перевернутые кресты в ДУМе, когда в аду болтался

0

105

Николай написал(а):

DOOM, да?

Нет, не настолько эпичная статуя).

Крейден написал(а):

ДАЛАДНО!!!!!!!!! Это ДУМ????!!!!! ДумГай классический или модерновый из 2016-2020 года?

Крейден написал(а):

Поди та атмосферная стаутя, которая повторяет обложку старого ДУМа, где наш бравый товарищ гасит демонов. Видел я перевернутые кресты в ДУМе, когда в аду болтался

1Vozduh1 написал(а):

Не думал, что будет такая незадача https://forumstatic.ru/files/0014/cc/2e/10894.png . Ладно, не буду сильно мучать.

Подсказки:
- Огонь даже в названии)). А в Дум нет.
- Это главный антихиро из игры.
- Не использует пистолеты, винтовки, пулеметы и подобное
- Даже на многочисленных обложках игры этот персонаж.
- А еще персонажа привезли в полный рост на игровую конференцию.
- А еще я бы назвал всю историю игры Санта-Барбарой, но это мое имхо).
- Персонаж грациозный и по-своему красивый. И это не насекомое, не животное.
- А еще у него нежное имя, схожее с одним именем в РФ с разницей в одну лишь букву.

UPD: Возможно, именно этого персонажа вы не знаете, но точно знаете игры. От старичков)))), которым 40, и до молодежи.

Отредактировано 1Vozduh1 (27.11.2020 17:19)

0

106

Засада... А играл ли я в эту игру... Хороший вопрос... Подкинули вы, коллега, размышления любителю пулеметов, дробовиков и прочего стреляющего

0

107

Крейден написал(а):

Засада... А играл ли я в эту игру... Хороший вопрос... Подкинули вы, коллега, размышления любителю пулеметов, дробовиков и прочего стреляющего

Брейншторм в пятницу). В игре нет огнестрельного оружия. Ее сеттинг не предполагает таких штук, но при этом она не становится менее мясной. Если не играли, то уж точно знаете. Не знаю, кто бы был не в курсе, что такая игра существует. А ещё первая вышла в 90х. И это было прям очень круто. Неужели нет геймеров).

0

108

1Vozduh1 написал(а):

Брейншторм в пятницу). В игре нет огнестрельного оружия. Ее сеттинг не предполагает таких штук, но при этом она не становится менее мясной. Если не играли, то уж точно знаете. Не знаю, кто бы был не в курсе, что такая игра существует. А ещё первая вышла в 90х. И это было прям очень круто. Неужели нет геймеров).

Я даже в интернете подсказки найти пытался, но что-то не получилось пока. Через пару часов освобожусь, и если не будет правильного ответа - надо определенно добить этот вопрос, во что бы ни стало )

0

109

1Vozduh1 написал(а):

На ум приходит или кастлевания или серия Дарксайдерс. Вроде в Кастлевании была санта-барбара, насколько я помню сюжет

0

110

Моя карьера геймера в начале 2000 начиналась с шутеров и серии NFS

0

Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » (не)Живой уголок в каморке папы Ромы.