На рисунке показали тру волка, а фигурка совсем не такая. Реально много от Лиса взяли...
Blаckp. RIUN - The Assassin
Сообщений 51 страница 60 из 323
Поделиться5221.11.2014 15:03
На рисунке показали тру волка, а фигурка совсем не такая. Реально много от Лиса взяли...
Они же братья, семейство псовых!
Если сделают лабрадора, точно возьму!
Отредактировано Отец Заур (21.11.2014 15:04)
Поделиться5321.11.2014 15:12
Отец Заур
Да это то понятно, но все равно рисованный волк очень сильно отличается от результата, буквально чуть-чуть изменить и будет отлично)
То, что сказал один "странный" человек на тойстере меня вообще убило :"Действительно больше на собаку похоже, собачка со свастикой.
Хм, что дальше...такса? опоссум? коала! Во точно, хочу коалу!"
Поржал, но промолчал, у них там своя атмосфера)
Как волк может быть не похож на собаку?! Вот мне если поставить живого волка и живую собаку "сельской" породы - я бы, если честно, и не сказал бы наверное кто есть кто)) а тут он им видите ли на собаку похож)) про остальных перечисленных этим человеком животных я вообще молчу
Поделиться5421.11.2014 15:24
Отец Заур
Да это то понятно, но все равно рисованный волк очень сильно отличается от результата, буквально чуть-чуть изменить и будет отлично)
Это нормально рисунок 2-хмерный, фигурка 3-мерная, очень большое значение имеет освещение при фотосъемке
То, что сказал один "странный" человек на тойстере меня вообще убило :"Действительно больше на собаку похоже, собачка со свастикой.
Вот собак для сравнения, мой любимый лабрадор))))
не обращай внимания на странных....
Хм, что дальше...такса? опоссум? коала! Во точно, хочу коалу!"
Почему бы не оппосум? Если он так же великолепно будет реализован!
Хот тойс же енота выпустила и ничего))))
Если поставить живого волка и живую собаку "сельской" породы - я бы, если честно, и не сказал бы наверное кто есть кто)) а тут он
Поверь если ты увидишь живого волка, ты сразу поймешь, что это волк, это нифига не собака. Ты это поймешь даже не мозгом а позвоночником, ты почувствуешь огромную угрозу и опасность исходящую от этого зверя. Один взгляд чего стоит.
Поделиться5521.11.2014 15:47
Это на том "форуме" где нет у резидентов Лиса и врядли будет Волк ? Языком чесать они мастаки ))
Поделиться5621.11.2014 15:56
Это на том "форуме" где нет у резидентов Лиса и врядли будет Волк ? Языком чесать они мастаки ))
Поделиться5721.11.2014 18:19
Господа подскажите пожалуйста точное время старта продаж по москве.
Спасибо
Поделиться5821.11.2014 19:08
UlliPekka
23го числа в 19 часов. Если все расчеты верны, то именно так;)
Поделиться5921.11.2014 19:27
офф время
Monday, November 24, 2014 at 12:00am in UTC+08
понедельник, 24 ноября , 12 часов ночи, Смещение от UTC + 8 это Гонконгское время\
Тайваньское время.
у нас разница во времени - 5 часов от Гонконгского времени.
Вспомни бамбу, у них 9 часов дня, у нас 4 часа ночи.
По сему время продаж будет в 19.00 по Москве 23 го ноября (воскресенье)
Но лучше быть на готове заранее !
Поделиться6022.11.2014 00:49
Ребят! обратил внимание на одну деталь! введено новое небольшое изменение, с которым у людей появится больше шансов урвать свой кусок!
"Maximum 1 set per person per address"
Вот так вот)