Итак, продажи уже не за горами и поэтому предлагаю рассчитаться! Кто планирует бороться и брать Волка? продажи через 3 дня, будет жарко:)
Blаckp. RIUN - The Assassin
Сообщений 31 страница 40 из 323
Поделиться3220.11.2014 10:21
Итак, продажи уже не за горами и поэтому предлагаю рассчитаться! Кто планирует бороться и брать Волка? продажи через 3 дня, будет жарко:)
Лучше потом сделаем расчёты кто вытянул
Поделиться3320.11.2014 10:32
Albino
А мы сделаем и те и те расчеты;)
Поделиться3420.11.2014 10:39
Попытка не пытка ) Не огорчусь если не вытяну, с лисом бы огорчился
Поделиться3520.11.2014 16:21
Фигурка крутая, как и предыдущие.
Но цена!!!
И мне не нравится фашистская повязка на плече, она как-то неуместно смотрится.
Так что я пасс:(
Поделиться3620.11.2014 18:42
santinel81
Повязка , скорее всего, будет сниматься, так что это не проблема, а вот цена да, кусается. За такие деньги можно что то интереснее сделать, но я буду брать. Лучше буду деньгу в реальные коллекционные фигурки вкладывать раз в год, чем на Эшли Вуда каждую неделю/месяц постараюсь собрать линейку Блэк Парков)
Отредактировано Shalenich (20.11.2014 20:43)
Поделиться3720.11.2014 19:14
Фигурка крутая, как и предыдущие.
Но цена!!!
И мне не нравится фашистская повязка на плече, она как-то неуместно смотрится.
Так что я пасс:(
Да , тема фашизма не приятна, буду всячески её обходить (скрывать символику : \ )
Поделиться3820.11.2014 20:43
Блин, перечитываю новости и пересматриваю фотки и понимаю, что реально цена немного завышена. И как говорил Альбино, походу они решили этой ценой покрыть затраты на переиздание бракованных колб и запчастей для Лиса... Вот раньше , у Лиса, например, была маска-противогаз и для головы лиса и для человека, т.е в два раза больше аксов(про два ножа, два пистолета я не говорю уже) и больше затрат, но при этом цена меньше. У Волка же типа новая технология, где маску-череп можно использовать и на человека и на Волка( типа скрытая экономия получается) , нет сменных кистей, нет огнестрела и из эксклюзивных штучек только нацистские символики(которые мне совсем не интересны) против крутой прозрачной головы у Лиса.
В общем релиз странный и цена странная, но брать буду, точнее даже придется. Во первых для коллекции и для линейки Блэк Парк(если пропущу, то потом за тикие бабки придется брать) , во вторых из за того, что если пропустить релиз, то слетает комбо и в конце не будет скидки на последнего "босса" (а я думаю она пригодится с такими ценами), ну и в третьих он вполне не плохой, но был бы немного по дешевле... тогда с радостью)
В общем очень надеюсь, что последующие релизы хотябы будут стоить своих денег, ну и конечно же не хочется повышений в цене. Очень хочется чего то нового, чтобы не было похоже на Лиса;) и чтобы цепляло так же сильно, как Лис в свое время))
Извиняюсь за многобукв, но я думаю это можно назвать ревью о предстоящем релизе. Выводы и пожелания, так сказать))
Поделиться3920.11.2014 20:49
Shalenich Удачи с Волком
В принципе согласен, лучше 1 волка чем 4 ThreeA релиза.
Я всегда выступал за Качество а не за Количество.
Поделиться4020.11.2014 21:28
В принципе согласен, лучше 1 волка чем 4 ThreeA релиза.