Albino
Согласен)
Blаckp. RIUN - The Assassin
Сообщений 261 страница 270 из 323
Поделиться26103.05.2015 20:54
Поделиться26203.05.2015 22:37
Риун Белый
Уже на таобао - 18000 юаней ~ 2900 USD
Поделиться26304.05.2015 00:24
Посмотрел на таобао цены на волка, 3000-3500 юаней, причем почти все они белые... Походу китайцы бездумно фотку выставляют, чтобы люди велись, а присылают либо обычного либо кирпич:)
Цены ниже чем на лиса)
Поделиться26404.05.2015 21:50
Very few people occasionally. I use a macro lens used to film, B13 wolf again, let me put the old Micro-mirror...
Wolf head sculpture to paint the details, needless to say, once again, an astonishing...the bone mask is leave a mess really...human head sculpture not sloppy, face paint's texture!
Hair. open a can see computer and put on a transparent skull, plus gas masks, different biological and chemical like...
Weapons characteristics, the description of a mechanical arm(but not loading factors), four knife can be inserted, the knife and carving, could see its use.
Сделал перевод описания от Luka, он описывает фигурку в том числе и недостатки.
Он что то говорит про качество нанесения тату, и на сколько я понял оно его чем то расстроило:( пересмотрел фотки, на которых видно тату и там слишком отчетливо виден переход от тату к руке, такое чувство, что это просто наклейка(хотя это так и есть, но на лисе такого не замечается) .
В общем держим кулачки, но , судя по всему , качество относительно снизилось:((
Ах да, скоро отправка! Ура!
П.с не стал скидывать русский перевод из яндекса, т.к он там дико корявый и он него просто ломается мозг...
Отредактировано Shalenich (04.05.2015 21:51)
Поделиться26505.05.2015 18:25
Татухи действительно выполнены в виде прозрачных наклеек, а не переводилок, еще и глянцевые!
Поделиться26605.05.2015 19:35
Master Dront
Очень надеюсь на это))
Ту, что скидывал я вообще не похожа на эту... Небось красивую для выставки сделали... Что то как то пропадает доверие, часто я стал ругаться на парков))
Поделиться26705.05.2015 19:43
Master Dront
Очень надеюсь на это))
Ту, что скидывал я вообще не похожа на эту... Небось красивую для выставки сделали... Что то как то пропадает доверие, часто я стал ругаться на парков))
)) Дожили )
Но некоторые косяки действительно удивляют
Цвет кистей рук так и не догадались поменять...
Поделиться26811.05.2015 17:55
мне мой сегодня утром приехал. скажу так, нареканий на саму фигурку, покраску, одежду и аксов нет, все отлично и все выполнено на высоком уровне, но вот колба и сам сертификат с номером ужасного исполнения. колба пластиковая, жидкости в ней нет надо самому заливать и подкрашивать порошком который они прилагают. сам номерной сертификат представляет собой толстую картонку к которой наклеили с обеих сторон бумажные листы с текстом, никакого ламината или как у прошлой лисы в пластике. у меня верхний наклеенный слой бумаги вздулся в 3-х местах. не считая этого релиз шикарный.
р.с. а замену прошлой колбы так и не положили.
Поделиться26911.05.2015 18:17
Странные дела.
теперь если сертификат будет сильно вздутый , то в CS за заменой по новой обращаться
Тим , есть фото сертификата, посмотреть как он выглядит? и еще какую шахматную фигурку они вложили в этот раз?
С колбами тоже не понятно, выслали или нет ничего не писали. Будем ждать ...
Поделиться27011.05.2015 18:20
сам номерной сертификат представляет собой толстую картонку к которой наклеили с обеих сторон бумажные листы с текстом, никакого ламината или как у прошлой лисы в пластике. у меня верхний наклеенный слой бумаги вздулся в 3-х местах.
Крайне не серьёзный подход ! Главно почти как Лис но на 100$ дороже с херовым сертификатом и ни пойми какой горе колбой Перехвалили их наэно...
р.с. а замену прошлой колбы так и не положили.
ЖульЁ