Клуб Art & Toys

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Art & Toys » Новости о дизайнерских фигурках » Blаckp. RIUN - The Assassin

Blаckp. RIUN - The Assassin

Сообщений 241 страница 250 из 323

241

Выставка началась , но  чейз всё ещё не появлялся. Вот же ужас )

Так же появилась информация об аукционе на 1го Волка (как раз того на выставке) , благотворительный аукцион будет 1го Мая, и проходить в выставочном комплексе.

One and only "very special" Thailand Toy Expo exclusive Riun will be available for TTE charity auction on 1 May (at central stage).

0

242

Эксклюзив был продан на аукционе за 3000 USD  http://sa.uploads.ru/i/r/E/8/rE8Mw.gif

TTE exclusive edition Riun by Black 13 Park, sold for $93,000 baht (around US$3000) at TTE charity auction. The money will be donated to people in Nepal (from earthquake crisis).

0

243

Albino написал(а):

Эксклюзив был продан на аукционе за 3000 USD

Ну это нормально )

0

244

Жесть))

0

245

Про дроп пока новостей не было, я так понял что если он будет , то напишут.

Вообщем впереди ещё 2е  и 3е...

0

246

Ага, хотя не факт, что напишут...
Представляю себе реакцию людей в ВК , если они узнают за сколько был продан Волчара))

0

247

100 % Удивились бы )
Это им не их ЖЧ, да Термосы с Хищами. Такие цены мало у кого бывают.
А ведь в фигурке главное - крутость, редкость , вот почему она цепляет и называется АСОМ, отсюда такие вот цены. Будь это как они говорили мусор, так никто бы не устраивал аукционы и не покупал такие фигурки за 3000 USD.

Жаль мне таких узковидящих коллекционеров, вроде собирают фигурки, а тёмные до ужаса, шаг влево , шаг вправо - это мусор, это херня.  Живут без фана.
Всё таки темой нужно интересоваться , быть к курсе компаний, релизов и тогда коллекция будет отличатся от той что у "всех".

Лично у меня в коллекции отлично уживается Хот Тойс, ThreeA, b13park. Стал так же поглядывать на Ax2, даже что то купил и доволен. Всё это формат 1/6 как и ряд других компаний. - очень интересный сегмент коллекционирования.
Стараюсь купить что то оригинальное и интересное, при этом не забываю про крутость и редкость.  :)

0

248

Здоровый какой-то какбудто не 1/6 а 1/4, наверное китайка очень маленькая https://forumstatic.ru/files/0014/c1/42/48117.gif
или переспектива такая https://forumstatic.ru/files/0014/c1/42/31448.gif

0

249

Не они такие, крупные и классные. Ростом скорей с Паша чем ТK  :P

0

250

Отец Заур
Тоже обратил внимание))
Albino

Albino написал(а):

Лично у меня в коллекции отлично уживается Хот Тойс, ThreeA, b13park. Стал так же поглядывать на Ax2, даже что то купил и доволен. Всё это формат 1/6 как и ряд других компаний. - очень интересный сегмент коллекционирования.
Стараюсь купить что то оригинальное и интересное, при этом не забываю про крутость и редкость.

Полность согласен, надо расширяться и "расти" в коллекционировании, если так можно выразиться. Хотя мне в мои 20 лет достаточно сложно иногда приходится;) я начинал с Неки, потом на Хотов перешел, потом заинтересовался 3А, теперь бот б13п, что будет дальше, хз. При этом я стараюсь покупать везде по чуть чуть, и естественно не все подряд, а очень выборочно и только любимых героев( если говорить о Хотах) .

0

Вы здесь » Клуб Art & Toys » Новости о дизайнерских фигурках » Blаckp. RIUN - The Assassin