Blаckp. RIUN - The Assassin
Сообщений 231 страница 240 из 323
Поделиться23229.04.2015 00:49
О УЖАС! У него на рукаве ЭТО!!!!,и РЕМЕНЬ!!!!
Это укуриться под Вагнера.
Ну а если серьёзно, очень интересная работа, пробуждает фантазию.
Поделиться23329.04.2015 07:25
О УЖАС! У него на рукаве ЭТО!!!!,и РЕМЕНЬ!!!!
Это укуриться под Вагнера.Ну а если серьёзно, очень интересная работа, пробуждает фантазию.
Насчет свастики мне кажется было сделано для эпатажа, а белый волк так вообще "истинный ариец" ))
Отредактировано Master Dront (29.04.2015 07:25)
Поделиться23429.04.2015 12:11
Насчет свастики мне кажется было сделано для эпатажа, а белый волк так вообще "истинный ариец" ))
Не думаю что это эпатаж, очень заметна тема 3 Рейха (не считая свастики ,она мне кажется как раз таким откровенным шлепком).
в целом угадывается в персонаже- штурмовик СА на примерно 1933 год.
коричневая рубашка, бриджи, высокие сапоги в стиле 30-х, коричневая кожа.
в причёска а ля 30-е, сс овская пряга.
Вообще Нацистская Германия весьма богата на наиколоритнейшие образы, из которых можно собрать много весьма интересного.
В этом персонаже без откровенной вульгарщины(напр. Красный Череп имхо)
обыграны много тем Германии тех времён, видится история, сразу всплывает Аненербе, дизель/стим панк,мед эксперименты, базы в Антарктиде...
Для обывателя ,проблема таких персонажей , что их нужно додумывать, мозг свой напрягать.
Обывателю нужен простой и разжёванный ему образ, без намёков.
Чего в данном персонаже не наблюдается, ( плюс ещё псевдо политота, свастика -плохо и похеру что индус)
Я,однозначно плюсую
Отредактировано Spacejockey (29.04.2015 12:12)
Поделиться23529.04.2015 12:46
Master Dront написал(а):Насчет свастики мне кажется было сделано для эпатажа, а белый волк так вообще "истинный ариец" ))
Не думаю что это эпатаж, очень заметна тема 3 Рейха (не считая свастики ,она мне кажется как раз таким откровенным шлепком).
в целом угадывается в персонаже- штурмовик СА на примерно 1933 год.
коричневая рубашка, бриджи, высокие сапоги в стиле 30-х, коричневая кожа.
в причёска а ля 30-е, сс овская пряга.Вообще Нацистская Германия весьма богата на наиколоритнейшие образы, из которых можно собрать много весьма интересного.
В этом персонаже без откровенной вульгарщины(напр. Красный Череп имхо)
обыграны много тем Германии тех времён, видится история, сразу всплывает Аненербе, дизель/стим панк,мед эксперименты, базы в Антарктиде...Для обывателя ,проблема таких персонажей , что их нужно додумывать, мозг свой напрягать.
Обывателю нужен простой и разжёванный ему образ, без намёков.
Чего в данном персонаже не наблюдается, ( плюс ещё псевдо политота, свастика -плохо и похеру что индус)Я,однозначно плюсую
Тематика раннего фашизма Это не особо радует но что есть то есть.
Поделиться23629.04.2015 12:57
Классный все же!
Юр, Олег скажите помню проскакивала инфа по Парку, что в каждой фигурке будут вкладывать 1 деталь от главного персонажа, и в конце типа собираешь босса, я чего то путаю или так и есть?
Поделиться23729.04.2015 13:04
Классный все же!
Юр, Олег скажите помню проскакивала инфа по Парку, что в каждой фигурке будут вкладывать 1 деталь от главного персонажа, и в конце типа собираешь босса, я чего то путаю или так и есть?
Начиная с Лиса.
.....отныне с каждой фигуркой серии мы будем получать отдельный орган или часть тела, принадлежащего ультимативному Боссу - создателю Черной Лаборатории. Собрав все эти части, мы не только откроем для себя тайны и нюансы вселенной, но и получим скидку при покупке заключительного персонажа линейки - The BOSS CREATOR.
Отредактировано Master Dront (29.04.2015 13:05)
Поделиться23829.04.2015 13:06
Начиная с Лиса.
.....отныне с каждой фигуркой серии мы будем получать отдельный орган или часть тела, принадлежащего ультимативному Боссу - создателю Черной Лаборатории. Собрав все эти части, мы не только откроем для себя тайны и нюансы вселенной, но и получим скидку при покупке заключительного персонажа линейки - The BOSS CREATOR.
Отредактировано Master Dront (Сегодня 13:05)
Ну так эти части приходят? И с кого это началось? С лиса?
Поделиться23929.04.2015 13:11
Ну так эти части приходят? И с кого это началось? С лиса?
У лиса это может быть колба а у волка череп или это колбы.
Отредактировано Master Dront (29.04.2015 13:12)
Поделиться24030.04.2015 13:03
Вроде как там история была что лаборатория закрылась и главный проэкт учёных был спасён рядом персонажей.
Каждый из них спасься и вынес какую то часть.
Что до сборки , то она невозможна. (части все закреплены\залиты в колбе и непредназначены что бы их от туда доставали)
Я так понял что части дают понять какой будет ультимативный босс. А продавать его будут в магазине, те кто собирал продукцию b13park получат скидку при его покупке.