шпасибо, теперь пошел спать.
Заходи почаще !
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Новости о дизайнерских фигурках » Blаckp. RIUN - The Assassin
шпасибо, теперь пошел спать.
Заходи почаще !
Кстати, купить сразу без депозита тоже хороший вариант. Купил и уже не паришься;) да и курс в будущем наверняка только расти будет)
Если бы у меня была возможность, то, скорее всего так бы и сделал)
Теперь Волков будет завались в России, а еще точнее на нашем форуме))
Отредактировано Shalenich (23.11.2014 20:33)
Теперь Волков будет завались в России, а еще точнее на нашем форуме))
Именно на нашем форуме Но кто продаст ? )
Master Dront
Я думаю в этот раз все кому он был нужен все купили))это я к теме о продаже. У всех в коллекции осядет)
Отредактировано Shalenich (23.11.2014 21:56)
Опрос от Black Парков) http://www.mysurvey.tw/s/3h2N23dJ
Голосуем за выпуск медведя, желательно бурого(Brown bear), я думаю он будет шикарен в их исполнении!)
И в рекомендациях предлагаю писать им, чтобы цену не подрывали в будущем;) они ребята хорошие, может прислушаются)
Отредактировано Shalenich (23.11.2014 23:41)
отдал голос крысе)
Рад за вас парни, кому повезло купить, Волк реально стоящий:)
Сам покупать не стал из-за цены, повязки и к тому же я прозевал две первых фигурки, а их я считаю надо собирать всех, а самое главное что я спустил огромную сумму на одну мега-крутую вещь (когда придет покажу) и соответственно мой лимит на ноябрь исчерпан, еще придется жене объяснять что мне это Дед Мороз подарил, так как я себя хорошо вел весь год:)
Кстати тоже проголосовал за медведя, главное чтобы сделали большого:)
придется жене объяснять что мне это Дед Мороз подарил, так как я себя хорошо вел весь год:)
это в нашем хобби самое веселое и увлекательное))))
я голосовал за медведя и черную пуму женского пола.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Новости о дизайнерских фигурках » Blаckp. RIUN - The Assassin