взял ковбоя за $240 со скидкой.
Albino, вот это повезло так повезло а точно в 1\6 а не 1\12?
Отредактировано Tim (25.04.2015 11:45)
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Новости о дизайнерских фигурках » 3АA. THE GREAT 3A WAREHOUSE SALE 2015
Отредактировано Tim (25.04.2015 11:45)
Bot Head Severed DIY
Тоже довольно редкая и $$$ вещь.
+ Gid голова как доп
Фигурки нигде не продавались, их получили в качестве приза ряд конкурсантов по анимации.
Часть Священного Грааля оказывается хранился на складе и ждала нескольких счастливчиков.
Их появление в продаже это настоящий сюрприз! Очень Доволен что заполучил такой Асом!
До сих пор бамба в нокдауне.
До сих пор бамба в нокдауне.
Не, в нокауте ) По ходу эти двое TK самые топовые фигурки от ТриА, анализируя цены я не видел ничего дороже, Грааль что и говорить.
Похоже в России такие всего одни и обзор будет ясно дело на каком форуме.
Вои и мемберство отбил на десять 10 лет вперёд )
Albino
Самое интересное это как ты успел их застать да еще и купить?
Сколько их было 1 , 2 сета? Жесть конечно.
Хотя черно белые мне не нравятся, если говорить о дизайне, а в плане редкости ,конечно, круто)
Застать я их успел так как знал что сегодня будут продажи )
C покупкой.. тут кто успел.
Судя по сообщениям, сетов было около 6ти.
Чем можно объяснить ажиотаж по THE TWO BLACK AND WHITE OYA TK SET 1/6 ? На мой взгляд эти двое и есть сама суть творчества Вуда. ТК занимают центральную часть фигуро пласта ThreeA, а эти двое как бы сошли с черно белых эскизов Вуда. В них ранний Вуд а не нынешних попсовый. Собственно с них всё и началось.
Albino, вот это повезло так повезло а точно в 1\6 а не 1\12?Отредактировано Tim (Сегодня 11:45)
Нет точно все 1/6
Поздравляю всех с удачными покупками!
Утром проснулся с нежеланием что либо покупать, посмотрел на зависшую бамбу и лег спать обратно, о чем не жалею. Единственно ДАй голова, но да ладно!
Отредактировано Отец Заур (25.04.2015 15:24)
Отец Заур
У кого еще нет коняки- это подарок. Я бы хотел только сет ТК да и то только из за лимитированности)
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Новости о дизайнерских фигурках » 3АA. THE GREAT 3A WAREHOUSE SALE 2015