Еще не успел добраться) Но если фотка на фоне луны на конкурсе) Что скорее всего, она дожна стать победителем) Я просто в восторге) Очень крутая фока вышла) с меня
Magister! Коллекция Master Dronta
Сообщений 741 страница 750 из 966
Поделиться74223.12.2015 15:54
Еще не успел добраться) Но если фотка на фоне луны на конкурсе) Что скорее всего, она дожна стать победителем) Я просто в восторге) Очень крутая фока вышла) с меня
Спасибо за звезду, по поводу фотки согласен
Поделиться74315.04.2016 17:02
Chappie (1/6,ThreeZero,Gangsta Version)
Год Выпуска 2016
Фильм с главной звездой Чаппи оч понравился, рад что
лицензию по нему приобрели именно Тризеро, преуспели
они с киборгами/роботами, отдельный им респект за
Гангаста Чаппи, "краснорукий" впечатлил больше чем обычный.
Сделан на Ура, куча надписей/рисунков, подвижность шикарная,
особенно в плечевом суставе, жаль аксов кот наплакал - цепь, доп забрало и калаш,
не большой поклонник золотых рэп цепей, не стал даже распечатывать
Ну и хотелось бы какой то % железных деталек как в Хотовском
Робо Дикасте, для веса во всех смыслахВот в таком виде пришёл...наверно пинали его
Поделиться74415.04.2016 17:16
Шикарный робо !
Больше всего нравится его супер сложная покраска , столько надписей , рисунков это не наклейки , а именно покраска. цены ему нет. Яркий и классный бот .
Фото
Поделиться74515.04.2016 18:53
Юра поздравляю тебя с шикарным Чаппи! Фотки отличные яркие! Покраска овер офигенная Как он пережил таой вандализм!
Поделиться74615.04.2016 19:52
Должна признать, на этих фото видно, что вовсе не выглядит игрушечным. Детализация оказалась просто отличной! А покраска у фирмы радует всегда.
Поздравляю!
Поделиться74715.04.2016 21:21
Albino, Отец Заур, toysfan Советую приобрести именно "расписного", обычный на мой взгляд менее интересен, кстати он до сих пор не релизнулся.
Поделиться74815.04.2016 21:37
Master Dront, с пополнением!
Фото просто отличные , позволяют по достоинству оценить работу фризироу. Впечатление своей детализацией производит очень сильное. Покрас крайне реалистичный.
Поделиться74915.04.2016 21:56
Albino, Отец Заур, toysfan Советую приобрести именно "расписного", обычный на мой взгляд менее интересен, кстати он до сих пор не релизнулся.
Буду иметь в виду. Я боюсь, когда куплю робота, опять сорвусь и начну покупать что-то в этом роде. До сих пор вспоминаю Атома и Майдоса. Хороши были.
Теперь видно, что и Чаппи на их уровне, плюс обоснован как персонаж. Фильм удачный получился, куда лучше "живой стали".
Поделиться75015.04.2016 22:15
Зачетный робот с гангста воспитателями
Поздравляю с шикарной обновой!
теперь надо по "живой стали" ждать