Я все пересматриваю коллекцию...уже который раз))) Особенно Нот Тoys нравятся. Робокоп с Алексом Мерфи вне конкуренции, Джек Воробей , забавный образ Спайди тоже взяла себе на заметку. Только вот мне кажется, что у Хотов никак Шварц не получается. Всегда какое-то "недо" присутствует, или я не права?
Magister! Коллекция Master Dronta
Сообщений 721 страница 730 из 966
Поделиться72201.12.2015 10:50
Я все пересматриваю коллекцию...уже который раз))) Особенно Нот Тoys нравятся. Робокоп с Алексом Мерфи вне конкуренции, Джек Воробей , забавный образ Спайди тоже взяла себе на заметку.
Собираю уже не один год и очень мне это дело нравится
Только вот мне кажется, что у Хотов никак Шварц не получается. Всегда какое-то "недо" присутствует, или я не права?
Согласен, есть корявости, но всегда спасают очки, хотя есть образы "Battle Damаge" где Арни и без очков выглядит очень достойно.
Поделиться72312.12.2015 15:56
Крутая коллекция!! Прочла всю тему с удовольствием, много для себя нового узнала. Понравилось читать аннотации к фигуркам и артбукам, емко и с юмором
Была очень приятно удивлена и с большим интересом рассматривала артбук по Акире - это мое первое анимэ, дома была видеокассета с Акирой на японском без перевода, засмотрела его до дыр, в те времена, потом только лет через 10 посмотрела с переводом
Очень понравилсь история про Люка, который решил на гитаре поиграть.. Очень смешно получилось
Поделиться72412.12.2015 18:35
Крутая коллекция!! Прочла всю тему с удовольствием, много для себя нового узнала. Понравилось читать аннотации к фигуркам и артбукам, емко и с юмором
Была очень приятно удивлена и с большим интересом рассматривала артбук по Акире - это мое первое анимэ, дома была видеокассета с Акирой на японском без перевода, засмотрела его до дыр, в те времена, потом только лет через 10 посмотрела с переводом
Очень понравилсь история про Люка, который решил на гитаре поиграть.. Очень смешно получилось
Спасибо за отзыв ! Было время собирал с большим интересом, сейчас немного интерес угас, но тем не менее иногда пополняю закрома Акира одна из моих любимых анимешек, вот делали же раньше Даже по первому каналу не раз показывали, культовая классика
Поделиться72521.12.2015 15:35
Evenfall: Moonbase Omega Commander Astronaut Night Shade Strigoi (1/6,ThreeA,Limited Set)
Год Выпуска 2014
За фигурку и космо шлем отдельное спасибо Зауру, в своё время пропустил релиз
главным образом из за шлема. Зомбак потрясающе сделан, особенно его тело, которое я не стал
"потрошить".
Поделиться72621.12.2015 16:04
Юра поздравляю с шикарным вампиром! Со шлемом он стал каким то загадочным что-ли! Шлем прикольный с каемкой голубой, постарались с пакраской! Фотки класс!
Поделиться72721.12.2015 18:48
Юра поздравляю с шикарным вампиром! Со шлемом он стал каким то загадочным что-ли! Шлем прикольный с каемкой голубой, постарались с пакраской! Фотки класс!
Cпасибо Заурыч А то я не знал что с жёлтым делать...теперь знаю Без шлема всё теряется и как то беспонтово.
Поделиться72822.12.2015 12:02
Клевый зомбик, подавляю! В первый раз когда его увидела, не впечатлил, но со временем прониклась и теперь он мне кажется таким симпотягой В инстаграме видела фотографии с расстегнутой ширинкой и раздетым
Поделиться72922.12.2015 15:01
Клевый зомбик, подавляю! В первый раз когда его увидела, не впечатлил, но со временем прониклась и теперь он мне кажется таким симпотягой В инстаграме видела фотографии с расстегнутой ширинкой и раздетым
Да он такой, c первого раза и не разглядишь ) Тело у него оригинальное/сложно детальное, можно и голым выставлять
Поделиться73022.12.2015 19:40
Классный!
Завидую по-дружески
А со шлемом так вообще
Такое милашество))
Кадр прям на мультипаспорт