Master Dront, поздравляю с просто шикарным и супер-оригинальным штурмовиком!
Magister! Коллекция Master Dronta
Сообщений 661 страница 670 из 966
Поделиться66216.10.2015 00:50
Star Wars Stormtrooper (Medicom/Rad Anonymous,JWF Limited,1/6)
Год Выпуска 2012
Скажу честно, с твоими руками и опытом по созданию кастомов - можно было бы взять "болванку" штурмовика и сделать что-то в этом духе, возможно даже лучше. Этот же раскрашен для любителей винила, всякие павсы и иже - а ты вроде как не особо все это понимаешь...но если хотелось именно эту, строго ограниченную, штукенцию - это другой разговор, конечно - найти такое, наверное, не легко, так что могу только поздравить!
Adventure Kartel: Pink Feather Hood Zomb (1/6, ThreeA)
Год Выпуска 2011
&
Popbot: The Nabler Guys - Version 2 (1/6,ThreeA)
Год Выпуска 2015
Розовые триАшки! Розовые, но не гламурные - прям в тему одна обновка, за другой пошла!))
Metal Gear Rising Revengeance: Raiden (1/6,Hot Toys,Special Edition)
Год Выпуска 2015
В виде "Samurai in PostApoc 2ХХХ" прям четко вписался в твой постапокалиптический мир!
ps: в игру не играл, но фигурка выглядит качественно и наворочено!
Robocop Battle Damaged Ver & Alex Murphy Set (1/6,Hot Toys)
Год Выпуска 2015
Я так понимаю, что только открытая морда есть? Жаль, конечно (для меня, у тебя-то есть и другая версия)), но с другой стороны - столько внимания к этой самой морде!!!
_ _ _ _
просто так Оленя не купить...
...а ведь в первый раз, когда я договорился о покупке мне его меньше, чем за 15шку отдавали, а затем столько времени за 35, вроде, лежал на тойстере...блин, а как вспомню упущенный пф r2d2 и c3po за 25 кусков...эх, вот времена и валюта как все меняют!
Отредактировано Archo (16.10.2015 00:52)
Поделиться66316.10.2015 10:38
Master Dront
Ага, парков видел. Оленя бы может взял для коллекции, но именно его по себестоимости не продают)
С оленем да - не видел, а так видел 2х Лисов и 4х Волков.
Master Dront, поздравляю с просто шикарным и супер-оригинальным штурмовиком!
Эфес Спасибо
Star Wars Stormtrooper (Medicom/Rad Anonymous,JWF Limited,1/6)
Год Выпуска 2012
Скажу честно, с твоими руками и опытом по созданию кастомов - можно было бы взять "болванку" штурмовика и сделать что-то в этом духе, возможно даже лучше. Этот же раскрашен для любителей винила, всякие павсы и иже - а ты вроде как не особо все это понимаешь...но если хотелось именно эту, строго ограниченную, штукенцию - это другой разговор, конечно - найти такое, наверное, не легко, так что могу только поздравить!
Мих
Я бы так не сделал, тут проделана филигранная работа, когда я делал похожие наклейки то
по краям остаётся шлейф по нему видно что наклейка переводилка - а тут этого нет + тут наложение
этих наклеек и они есть на выпуклостях - короче про работа
У меня тоже винил имеется - те же Вудовские кубики Мне очень понравился виниловый стиль наклеек И да я за лимит
Adventure Kartel: Pink Feather Hood Zomb (1/6, ThreeA)
Год Выпуска 2011
&
Popbot: The Nabler Guys - Version 2 (1/6,ThreeA)
Год Выпуска 2015
Розовые триАшки! Розовые, но не гламурные - прям в тему одна обновка, за другой пошла!))
Ага - 2015 год Пинка Хотя Zомб не так уж Пинк
Metal Gear Rising Revengeance: Raiden (1/6,Hot Toys,Special Edition)
Год Выпуска 2015
В виде "Samurai in PostApoc 2ХХХ" прям четко вписался в твой постапокалиптический мир!
ps: в игру не играл, но фигурка выглядит качественно и наворочено!
Да я тоже не гамал но образ Уххх !
Robocop Battle Damaged Ver & Alex Murphy Set (1/6,Hot Toys)
Год Выпуска 2015
Я так понимаю, что только открытая морда есть? Жаль, конечно (для меня, у тебя-то есть и другая версия)), но с другой стороны - столько внимания к этой самой морде!!!
Да скульпт у Робо BD открытый и просто таки запредельно детально и круто сделан, если бы такой вышел допустим в 2010 то у многих был бы шок от увиденного Но Хоты к такому сверх уровню нас уже подготовили
Поделиться66416.10.2015 13:57
Добавил пару фот
Теперь понятно почему Штурмовики всегда мажут
Поделиться66516.10.2015 15:21
Master Dront, от души поздравляю с давней хотелкой!!
Поделиться66616.10.2015 19:58
Master Dront, от души поздравляю с давней хотелкой!!
Пасиб Bats !
Теперь можно на всё забить.....
Поделиться66716.10.2015 20:36
Master Dront
У него как вообще с подвижностью?
А то судя по фоткам он немного нелепый))
Поделиться66816.10.2015 21:08
Штурмовик действительно очень крутой!
Я признаюсь сначала подумал, что это твоя работа, уверен что ты бы сделал не хуже.
Но смотрится офигенно.
Искренне поздравляю с приобретением
Отредактировано santinel81 (16.10.2015 21:09)
Поделиться66917.10.2015 00:31
забойный экспонат!!!
Поделиться67017.10.2015 11:24
Штурм очень крутой))) Поздравляю с приобретением))) На фотках смотрится круто,а в реале уверен еще круче)
У него как вообще с подвижностью?
А то судя по фоткам он немного нелепый))
с подвижностью я думаю у него все норм, ну во всяком случае не хуже чем у Сайдовской класики)