Хорошо его сделали!
На актера не очень похож, но, честно говоря, так даже лучше. Отличная фигурка! Поздравляю!)
Magister! Коллекция Master Dronta
Сообщений 451 страница 460 из 966
Поделиться45105.03.2015 20:37
Поделиться45206.03.2015 11:06
Хорошо его сделали!
На актера не очень похож, но, честно говоря, так даже лучше. Отличная фигурка! Поздравляю!)
Не 100% сходство но.....я уже привык )
Думаю будет похож во второй части от HT Но там будет другой образ и одежда.
afina doran
Поделиться45314.03.2015 15:14
Bhead Works Note vol.1
Publisher/Автор - Bhead
Страниц - 212
Формат - 18/26
Обложка - Paperback
Год Издания - 2015 (500штук)
Южно Корейский гениальный дизайнер и кастомайзер Yeon Guun Jeong,
больше известен под ником "Bhead", выпустил первый свой арт бук
по его любимой тематике пост апокалипсиса.
В буке скетчи, арты, фигурки in the making и сами потрясающие
фигурки во всей своей красе, текст на корейском по био персонажей
пожалуй единственный минус, ну для библии пост пака это малость.
Отредактировано Master Dront (14.03.2015 15:59)
Поделиться45414.03.2015 15:25
Поздравляю! Очень атмосферненькая книженция! Очень запоминающиеся образы! Молодец Bhead все таки, есть определенно свой стиль!
Поделиться45514.03.2015 15:36
Bhead Works Note vol.1
Класс!
Сразу после просмотра таких картинок вспоминается безумный Макс)
Поделиться45614.03.2015 16:06
Поздравляю! Очень атмосферненькая книженция! Очень запоминающиеся образы! Молодец Bhead все таки, есть определенно свой стиль!
Master Dront написал(а):Bhead Works Note vol.1
Класс!
Сразу после просмотра таких картинок вспоминается безумный Макс)
Отец Заур,UlliPekka Теперь это моя любимая настольная книга Bheadу Respect
Поделиться45714.03.2015 20:00
Арт бомба! Не мог устоять и тоже купил
Bhead'у, огромный респект, очень талантливый человек.
Что фигурка, что арт бук, всё делает на отлично!
Спасибо за обзор!
Поделиться45814.03.2015 21:38
Арт бомба! Не мог устоять и тоже купил
Bhead'у, огромный респект, очень талантливый человек.
Что фигурка, что арт бук, всё делает на отлично!
Ждём vol.2 Если он будет
Поделиться45915.03.2015 19:55
Guardians of the Galaxy: Star Lord (1/6,Hot Toys)
Год Выпуска 2014
Свежатинка! Мои поздравления! Второй части Стражей я ожидаю даже поболее Мстителей и на полки хочу знаменитую парочку твикс поставить (Грута и Ракету имею ввиду, само-собой)) - что вообще не характерно, к хотам и супергероям мы очень выборочно подходим... В общем кино очень понравилось, фигурка тоже достойная, но морда откровенно халтурная - в стиле: "доработаем на следующих версиях", задрали хоты уже этим! В общем - в шлеме 5+, а без него надо привыкать...
Bhead Works Note vol.1
Publisher/Автор - Bhead
Когда увидел работы автора, сразу о твоих подумал)) Мне кажется, что ты и сам можешь такой же артбук замутить - осталось найти художника (а с текстом и я смогу подсобить, если что))) а там уже нетпринт в помощь!
PS:А еще сегодня я пересмотрел обзор этого чуда:
Drew Struzan: Oeuvre
Автор - Dylan Struzan
Я еще видео с перелистыванием страниц включил потом - это вообще один из лучших артбуков, что я видел!!! Уникальное собрание фильмов и потрясное качество работ, как и сам стиль автора! Теперь тоже такой хочу)
Отредактировано Archo (15.03.2015 19:57)
Поделиться46016.03.2015 11:43
Свежатинка! Мои поздравления! Второй части Стражей я ожидаю даже поболее Мстителей и на полки хочу знаменитую парочку твикс поставить (Грута и Ракету имею ввиду, само-собой)) - что вообще не характерно, к хотам и супергероям мы очень выборочно подходим... В общем кино очень понравилось, фигурка тоже достойная, но морда откровенно халтурная - в стиле: "доработаем на следующих версиях", задрали хоты уже этим! В общем - в шлеме 5+, а без него надо привыкать...
Я сначала планировал с маской выставлять но блин он и без оной найкрутецки выглядит, не похож на 100% но определённый шарм несёт, одна из моих любимых HT фигур
Bhead Works Note vol.1
Publisher/Автор - Bhead
Когда увидел работы автора, сразу о твоих подумал)) Мне кажется, что ты и сам можешь такой же артбук замутить - осталось найти художника (а с текстом и я смогу подсобить, если что))) а там уже нетпринт в помощь!
У меня не совсем тот уровень чтобы арт бук выпускать, ну если будет общая книжка по РФ башам, почему бы и обзац не замутить
PS:А еще сегодня я пересмотрел обзор этого чуда:
Drew Struzan: Oeuvre
Автор - Dylan Struzan
Я еще видео с перелистыванием страниц включил потом - это вообще один из лучших артбуков, что я видел!!! Уникальное собрание фильмов и потрясное качество работ, как и сам стиль автора! Теперь тоже такой хочу)
Согласен потрясающи бук
Спасибо Archo