Юра очень прикольные образы, в особенности женские! Поздравляю, шикарный бук!
Заур Люблю такие "вещи"
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » Magister! Коллекция Master Dronta
Юра очень прикольные образы, в особенности женские! Поздравляю, шикарный бук!
Заур Люблю такие "вещи"
Заур Люблю такие "вещи"
Из-за тебя, я тоже начал их любить , но пока мои врата скупки ада не открылись, спасибо кризису))))
Paperback при такой количестве - это очень хреново, но сам артбук - классный! Автор очень разнообразен и персонажи "широкого спектра", в общем любо-дорого глянуть!
Мои поздравления)
Paperback при такой количестве - это очень хреново, но сам артбук - классный! Автор очень разнообразен и персонажи "широкого спектра", в общем любо-дорого глянуть!
Мои поздравления)
Ага, хочется Харда Но контент спасает ! Думаю с Терадой я закончил ) Thanx Михаил
Жаль что формат у книги мелковат, напоминает комикс мангу, а не привычный артбук с глянцевыми страницами
Содержание отличное, арты у Терады круты
С пополнением
Юра с новым буком тебя)
Не перестаю поражаться их разнообразию и наполнению)
Респект и уважуха)
Жаль что формат у книги мелковат, напоминает комикс мангу, а не привычный артбук с глянцевыми страницами
Содержание отличное, арты у Терады круты. С пополнением !
Ну, я более чем доволен ^___^ Буду скрупулезно усе рассматривать Thanx Al
Юра с новым буком тебя)
Не перестаю поражаться их разнообразию и наполнению)
Респект и уважуха)
Ром, спасибо Буки я люблю, можно сказать артбукфил ) Заказал еще 2 тематических, Ухх ! Весело будет
Буки я люблю, можно сказать артбукфил )
Это мы про тебя всегда знали)))
Бук стильный! Но и правду маленький ((( Кстати, тут на русском планируют выпускать буки Ройо на русском, правда тоже тонкие... Не планируешь приобрести?
Бук стильный! Но и правду маленький ((( Кстати, тут на русском планируют выпускать буки Ройо на русском, правда тоже тонкие... Не планируешь приобрести?
Маленький в плане ширина/длина то да, а 320стр ну никак не маленький ) Ройо у меня имеется один бук ( Fantastic Art ) как мне кажется лучший из изданных. Extremax
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » Magister! Коллекция Master Dronta