Albino написал(а):Вот тут напоминает фильм Без лица с Кейджем и Траволтой ))!
Good Eye ! Точно !
Albino написал(а):Очень хороший фотосет, показал кучу образов! Много наверное времени ушло ) Поздравляю!Фигурка отичная, а персонаж Лис и его полный сет допов супер! отдельно понравились - Татухи, мех руки, прозрачная маска, множество разных образов и качество изделия
С пополнением!
Времени ушло Уйма ! Умучил он меня Зато узнал так сказать поближе все нюансы
Спасибо Al, твой тебя тоже порадует при фотосете
Shalenich написал(а):Ну наконец то! Хорошо отфотал, молодец. Знаю не по наслышке сколько это занимает времени(именно возня с Лисом) С пополнением)
Ты как ему ничего не сломал, я кстати ещё колбу лиса брата выранил ! Ох мои руки крюки Пришлось клеить и извиняться. Cпасибо Shalenich :cool:
Whatzupwitu написал(а):Master Dront написал(а):А Евромужик вообще никак! Лисья моська рулит!
Евромужик
Отец Заур написал(а):Юра отличный фотосет, очень красивая фикурка! ПОЗДРАВЛЯЮ С АСОМОМ!Хотел купить, но увы не удалось, зато прислали ""эксклюзивный" постер Смесь стимпанка,
.
Cпасибо большое Заур ! Я тоже сначала не поверил что вытянул но повезло.
Отец Заур написал(а):винтажа и анимализма, очень интересный подход и создатель без всяческих сомнений очень талантлив, что бы не говорили (всякие тат "аристократы"), чтобы сделать смесь из этих стилей, надо реально талант. А количество аксессуаров, говорит о том, что создателю не наплевать на клиента и делает он это с любовью. А стекло считаю не недостатком, это на самом деле долговечно и круто.
Ещё раз Спасибо, всё верно написал !
Отец Заур написал(а):Такой фотосет нужно обязательно поместить в обзоры.
Честно говоря я всегда избегал этого топа как и быть админом )
UlliPekka написал(а):Master Dront написал(а):TOWE (1/6,Black 13 Park)Год Выпуска 2014Шикарная фигурка!Выставлять только в личине Лиса с ножами в механических руках!Рад за тебя Юра, что урвал сей лакомый кусок)
Подпись автораС Уважением, UlliPekka
Улик ! Но только без ножей, как то по моему агрессивно будет )
Я его ещё фоткну, он у меня охраняет "Живую Воду"
Отредактировано Master Dront (12.11.2014 13:21)