Фото прототипа фигурки Justice League - Wonder Woman 1/6 (Comic Concept Version) от Hot Toys

Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Новости о фигурках » HоT.Hot Toys Justice League - Wonder Woman 1/6 (Comic Concept Art)
Фото прототипа фигурки Justice League - Wonder Woman 1/6 (Comic Concept Version) от Hot Toys

Похоже ничего нового, только перекрас другой 
Очень яркая версия, больше всех понравилась из серии концепт артов на данный момент 
По мне так слишком ярко... кисловато и светофорно.
Но не настаиваю. В принципе в ней что-то есть притягивающее.
Как по мне, то такие яркие цвета выглядят как-то слишком кукольно.
Как по мне, то такие яркие цвета выглядят как-то слишком кукольно.
Слишком помпезно 
Вот не знаю почему, но смотрю и мне она нравится, сделали красиво. Энди Уорхол бы оценил такую яркую Чудо Женщину-Америку.
В ряд к обычным фигуркам по фильмам марвел её сложно будет поставить, но вот в ряде с фигурками по серии Концепт арт она будет замечательно смотреться. Есть в этой серии что то своё, что то древнее так сказать, дизайн героев больше основан на образах их старых комиксов как мне кажется.
Да, все верно Justice Art, такой она и должна быть... по сути своей СупергеройскоЙ.
Но реалии супергероев требуют больше казуала и серости.
Обожаю этот клип и очень хочу Чудо-женщину ))
Вроде ничего, но они же линдой картер нас интриговали год назад, лучше бы ее выпустили, а не это.
Фотографии от первых получателей фигурки Justice League - Wonder Woman 1/6 (Comic Concept Version) от Hot Toys 
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Новости о фигурках » HоT.Hot Toys Justice League - Wonder Woman 1/6 (Comic Concept Art)