Клуб Art & Toys

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » Коллекция Niko


Коллекция Niko

Сообщений 21 страница 30 из 43

21

Николай написал(а):

Резиновые руки точно не внушают доверия, по этой причине нет ни одного Тора.


http://www.katzy.dsl.pipex.com/Smileys/agreed.gif
Их надо меньше двигать, проблема может возникнуть не только внутри но и снаружи.

https://pp.userapi.com/c627420/v627420689/391d8/tk3Bcego_24.jpg

0

22

С "железной пушкой !" Это я его так называю ))
Фигурка великолепно передаёт мощь Колосса, определенно крутой персонаж.  С обновкой !

0

23

Хочу показать "кастом", по факту несколько фигурок в одной, просто, на самом деле, совсем не просто собрал агента 007

Спойлер :)

http://s3.uploads.ru/ykmYD.jpg

Одежду, обувь и телоид любезно предоставил хотовский Брюс Уэйн (Hot Toys 1/6 MMS294 – Batman Returns), голову ноу нейм производитель (лучший Бонд, Джеймс Бонд - Шон Коннери), пистолет одолжил Соколиный Глаз (Hot Toys 1/6 Captain America: Civil War 1/6th Hawkeye MMS358), а пистолет-пулемет PP-91 кедр дружественный боец подразделения ФСИН "Сатурн" (1/6 DamToys DAM 78024 Russian OSN Saturn Jail Spetsnaz FSIN Special Police).
http://s0.uploads.ru/fLXGQ.jpg

Еще фото

http://s5.uploads.ru/1zxon.jpg
http://sd.uploads.ru/2shR5.jpg
http://se.uploads.ru/C5B9I.jpg
http://sd.uploads.ru/OAUIa.jpg
http://s5.uploads.ru/JLYW9.jpg
http://s8.uploads.ru/w5gb4.jpg
http://s4.uploads.ru/7axFc.jpg
http://s1.uploads.ru/9eSmD.jpg

А это один из следующих проектов, к Бонду отношения не имеет, особенный он в том, что нигде в первоисточниках я такого аксессуара у этого персонажа не встречал, а также что рисунок сделал сам http://forumfiles.ru/files/0014/cc/2e/35375.png

Аппгрэйд Карателя HT

http://s7.uploads.ru/ra6zY.jpg
http://s3.uploads.ru/agL8j.jpg

Отредактировано Николай (12.10.2017 23:40)

+1

24

Шон Коннери в роли 007 мне очень нравится, за классику  http://forumfiles.ru/files/0014/c1/42/63207.gif   http://forumfiles.ru/files/0014/c1/42/27943.gif
Ноги очень прям худюшие , как у хипстеров, с такими только твист танцевать  http://forumfiles.ru/files/0014/cc/2e/48781.png

0

25

Justice Art написал(а):

Шон Коннери в роли 007 мне очень нравится, за классику     
Ноги очень прям худюшие , как у хипстеров, с такими только твист танцевать


А и правда, худющие, надо поправить http://forumfiles.ru/files/0014/c1/42/96098.gif

0

26

Зачётный баш  Бонда http://forumfiles.ru/files/0014/c1/42/96098.gif А на что фоткаешь  http://forumfiles.ru/files/0014/cc/2e/14095.png

0

27

Master Dront написал(а):

Зачётный баш  Бонда http://forumfiles.ru/files/0014/c1/42/96098.gif А на что фоткаешь  http://forumfiles.ru/files/0014/cc/2e/14095.png

Подпись автора

    +My Collection!

Спасибо  http://forumfiles.ru/files/0014/cc/2e/10468.gif , за фото сорян, ночью и без вспышки, а фотик такой nikon j4  с объективом 1 NIKKOR VR 10-100mm f/4.5-5.6 PD-ZOOM (с ним есть сложность - стандартная вспышка не работает, объектив толстоват, правильного света нужно много для нормального снимка). Фотик для путешествий брал.

пример фото

http://s5.uploads.ru/FhBfS.jpg

0

28

Решил в прямом смысле слова собрать Deadshot(а) от HOT TOYS по фильму Отряд самоубийц. Как только придет голова (которая в маске) выложу фотографии и впечатления.

конструктор

http://sf.uploads.ru/LPaG1.jpg

много слов о сборке и почти финал :)

Это не первая моя сборка "конструктора", первая в том плане, что все части пришли примерно в одно время, а не целый год, как было с Барни Россом из вторых неудержимых и Роадблоком по второму броску кобры, или как было с Росомахой по ориджину, где все оригинальные хотовские части были заменены на дешевый аналог (получилось кустарно, зато есть подвижность, даже когда куртка надета на фигурку).
Сам Дэдшот привлек количеством оружия, огромным количеством аксессуаров для оружия (целики, рукоятки, прицелы), магазинов, ремней, съемная броня также порадовала, она выгодно отличалась наплечниками от брони персонажа Дуэйна Джонсона. Причем эти наплечники в разумных пределах повторяют движения рук Дэдшота.
Приложил фотографию, с указанием номеров аксессуаров, соединял все по порядку, честно скажу что работа заняла много времени - больше 3-х часов. По первому времени была мысль фотографировать промежуточные результаты или все снимать на камеру, но отказался от этой идеи, т.к. времени ушло бы еще больше.
По шагам просто было выполнить 1 и 2 (соединить ноги в коленях), жопа началась с натягиванием свитера (п. 3). Когда покупал, думал, что сзади свитера имеется молния, а ее нет, было все аккуратно зашито, поэтому осталось натягивать. Первое, что я сделал это поднял руки вверх, благо шарниры в плечах Дедшота были уже, чем у Росса (а ему пришлось аж 2 футболки натягивать). Сложность натягивания состояла еще в том, что предплечья отсоединять было бесполезно, т.к. свитер Дэдшота сделан по образу и подобию свитера Росомахи из дней минувшего будущего (закрывает пеги кистей, так что если пег сломается, лучше отпарывать рукав, поменять пег и зашить, благо предплечные пулеметы все скроют). Натягивание свитера была одной из самых долгих процедур.
Штаны (п.4.) наделись нормально, можно сказать, без приключений, свитер лучше заправить.
Широкий пояс (п.5) надевается легко, маленькие карабинчики работают хорошо, если перепутал местами, их можно расстегнуть без риска сломать.
Жилет (п.6) надеть его не просто. Броня, защищающая плечи имеет несъемный ремень, в который надо продеть соответствующую руку. С первой рукой сложностей практически нет, в области бицепса рука пролезает очень туго, но ничего не рвет и не "сборит" ткань свитера. Проблема появляется при попытке вдеть в жилет (сам жилет и наплечники с ремнем не съемные). Нашел удобную позу рука, с уже надетым ремнем вытягивается в сторону от тела и находится паралельно полу, рука, на которую еще необходимо надеть петлю с защиты плеча также должна быть поднята вверх.
После этих манипуляций прошло 2 часа и осталось самое простое  http://s3.uploads.ru/i/KqC1T.gif
В пакетике под №7 лежит ремень, который нужно продеть в отверстия брони и лямки на широком поясе, чередуя продевание с навешиванием соответствующих аксессуаров. Я вдевал его справа налево, соответственно первыми шли держатель для магазинов пистолета, в него засунул пистолетные магазины от пистолета, который на поясе, дальше шла кобура (п.8), сам пистолет на пояс, лямка на широком ремне, тряпичный подсумок, пластиковый подсумок (иногда пишу держатель для пистолетных магазинов), лямка широкого ремня, двойная кобура (п.9), пистолеты в нее, лямка широкого ремня, карабин, неведомая фигня (может быть задумывался как держатель для винтовки), пластиковый держатель для пистолетных магазинов, лямка широкого ремня, крепеж набедренного держателя винтовочных магазинов (п.10), сами магазины от винтовки, держатель магазина для пистолета, и снова отверстие для ремня в броне, продеваем ремень, через бляху и готово.
П. 11 наколенники, их лучше поднять выше и плотно затянуть, подвижность ног при этом способе страдает меньше (может в будуюшем поставлю фигурку в позу на одном колене).
С сапогами (п.12.) тоже все просто, сначала собираем штанину, чтобы пучек ткани был сзади ноги (со стороны пятки) и вдеваем ноги в пеги, которые вставлены в ботинки, при снятии ботинка пеги удобно остаются в ботинке. Стоит фигурка ровно и без подставки, не заваливается под своей тяжестью.
П. 13 ручные пулеметы натягиваются хорошо (один натянулся ближе к предплечью, второй застрял, но в глза не бросается). По ним меня приятно удивило, что у пулеметов работают затворы, это круто.
14. установка кистей проблем не вызвала.
15. модификация AR-15 красиво висит на плече.
Все http://se.uploads.ru/i/fY6vg.png   
       
http://sa.uploads.ru/qeagt.jpg
Сфоткал на телефон
http://s7.uploads.ru/TJzur.jpg

Отредактировано Николай (26.10.2017 18:27)

0

29

Интересно будет посмотреть  http://s3.uploads.ru/i/kVidb.gif

0

30

Master Dront написал(а):

Интересно будет посмотреть  http://s3.uploads.ru/i/kVidb.gif

Подпись автора

    +My Collection!

Обновил запись (скорее почитать  http://forumfiles.ru/files/0014/cc/2e/34537.png )

0


Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » Коллекция Niko