Клуб Art & Toys

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клуб Art & Toys » Кино и сериалы » Cоol. Отзывы на недавно просмотренное


Cоol. Отзывы на недавно просмотренное

Сообщений 311 страница 320 из 323

1

http://forumfiles.ru/files/0014/c1/42/73392.gif  Наши Отзывы на недавно просмотренное 
https://i.imgur.com/CLoEGET.jpg

0

311

Не шедевр этот Джокер 2019 но вполне достойное кинцо, наверное на один раз, слишком депрессивно, а музыка на отлично и да - это лучшая роль Феникса.
После просмотра задался вопросом а какой Джокер круче/убедительней/сыгран ? - Феникс показал как создавался Джокер, а Леджер показал его уже  сформировавшимся, хотя вот если бы был жив Хит...
Еще вспомнились слова Джима Мориссона что мол прославиться можно либо быть политиком либо убийцей, собственно убийца и пришел к "политику" Де Ниро.

0

312

Новый Джокер - подростковое кино с малозаметными недостатками.

Придя в магазин за покупкой нового костюма , вам предложат ряд моделей, что то будет хорошо сидеть, что то не очень, хотя качество материала у всех хорошее.  Это можно сказать и о новом фильме Джокера, хорошие актёры, сьёмки, но в этот раз сидит костюмчик не так хорошо как хотелось бы.

Основное отличие от Джокеров во ВСЕХ предыдущих фильмов - Новый Джокер не злодей, а герой с чувством справедливости. Авторы перевернули полностью роль зла и добра в этом фильме, все жители Готам Сити превратились в засранцев, а Джокер превратился в жертву озверевшего общества и революционера.
Такое кино оценят подростки, которые увидят в новом Джокере самих себя, с кучей проблем, комплексов и в тоже время беззащитных и вынужденных терпеть горечи и неудачи суровой реальности современного потребительского мира.

Спасает фильм лишь игра одного актёра - Хоакинга Феникса, которого показывают наверное 95 % всего экранного времени, что согласитесь достаточно, что бы спасти любой фильм. Актёр - талант, хотя и не без своих недостатков. Главные недостаток, актёр не может по настоящему играть Героя или Злодея, его амплуа - хнычущие психи  и неудачники с добрым сердцем. Что бы играть злодея Джокера, нужно быть Джеком Никольсоном, Хитом Леджером, нужно иметь хлоднокровие зверя и охренивать, доминировать и заставлять всех ползать на коленях, вытирая об них ноги. Джокер Хоакинга скорее подойдет к лежащему бомжу и даст ему еды, чем снесёт его бошку из дробовика и скажет "че такой серьёзный."

https://i.ytimg.com/vi/zAGVQLHvwOY/maxresdefault.jpg

0

313

фильм ммне дал все эмоции какие можно)))
фильм смортиться на 1 дыхании )
сходил аш 3 раза
Хоакин Феникс выдал очень хорошую игру)
его джокер получился очень близок к обычному человеку и ты можешь его понять)
все говорят что фильм первую половину раскручиваеться долго )
это для того чтобы ты привезался к персонажу посмотрел его падения и переживания)
сюжет я ожидал от Убийственой шутки )
но Тод Филипс сделалвсе по своему)
и получилось это гармонично свежо и интересно
сам джокер наконецто начал пугать
и оправданый смех от болезни тоже огромный плюс
а какая красивая концовка +++++++++++++++++++++
можете меня закидать комнями но фильм для меня 1 из самых лучших )))
и Хоакин для меня теперь лучший джокер )
еще огромный плюс это Категория Р
да есть не понятки и дыры но общая картина на столько хороша что ты их не замечаешь)

Отредактировано Zurab (12.10.2019 17:14)

0

314

Ну вот, прочитал, приятный отзыв, кое что для себя подчеркнул. Побольше бы люди делились своим мнением у нас в обществе, а то привыкли слушать или критиковать мнения других, а по сути в головах пусто и мало , кто может вот так взять и поделится своим мнением.

0

315

Закину и я пожалуй свои пять копеек в обсуждение этого фильма)

Не знаю с чего бы стоило начать, наверно скажу, что изначально шёл на фильм с опаской. Искренне переживал о том, что DC сняли какую-то дичь. И опасение было не без почвы, поскольку абсолютно все кинокомиксы 2019 года если не разочаровали, то не вызвали каких-либо эмоций. Когда включился свет в кинозале и было пора идти домой, я осознал как сильно ошибался.

Это абсолютно самостоятельный фильм и, по моему мнению, законченный, который не требует сиквела или же вплетения данного Джокера в дальнейшие фильмы DC. Музыка, картинка, актёрская игра - всё это погружает в атмосферу слишком реалистичного Готэма. Фильм даёт непередаваемый опыт, поскольку раньше мы всегда видели данную историю лишь со стороны наследника семьи Уэйнов. Нам показывали красивые картинки из светской жизни, о трагической судьбе родителей Брюса, да и в целом давали понять, что Готэм - сборище подонков. Да и вспомните как хорошо все отзывались об отце Брюса. Джокер 2019-го нахрен ломает все наши стереотипы и показывает историю совсем с другой стороны. И это прекрасно)

Феникс сыграл безупречно. Если поначалу все в зале ловили смешки с нелепого смеха главного героя, как впрочем и я, то к середине фильма уже испытывал дискомфорт, этот смех наводил жуть. Убийства в этом фильме реально вызывали эмоции, от которых сердце билось чаще, а всё тело пронизывала тревога. Если сравнивать его с Джокером Хита, то это абсолютно два разных персонажа, и как бы странно это не звучало, из разных "вселенных". Джокер в исполнении Леджера харизматичный, мрачный, комиксовый, и этим он подкупает зрителя. Джокер в исполнении Феникса гораздо ближе к зрителю, он человечней, от чего вызывает страх и дискомфорт. На протяжении фильма я чувствовал себя "не в своей тарелке".

И заключительной мыслью хочу предположить, что данный фильм скорее не о Джокере - персонаже, а Джокер, как идея.

Фильм получился достойный, рекомендую, если не в кинотеатре, то дома точно стоит ознакомиться)

0

316

Мой отзыв будет небольшой. Мне фильм понравился. очень понравился. И скорее всего потому, что я выкинул из головы комиксы и фильмы, что были до этого. Я смотрел это кино отдельно от всего. Оно вполне самодостаточное. Там есть все: начало, середина, конец, герой претерпевает изменения (есть дуга характера). Его не нужно относить к другим фильмам, этого Джокера не нужно сравнивать с другими Джокерами. Это отдельная социальная драма, которая показывает нам болезнь общества через жизнь одного человека, который наиболее подвержен его влиянию и может ярко проявить результат этого влияния. Что в конце фильма, собственно и происходит.
Финикс великолепен, картинка выстроена грамотно, музыка атмосферна, сюжет есть, я его для себя четко вижу. Я ждал этого фильма и нисколько не разочарован.

0

317

Тоже посмотрел фильм Джокер. Мрачный, атмосферный, счастливым концом не пахло с самого начала. Фильм об обществе, которому нужен лишь малейший повод чтобы вся "грязь", изъяны выплеснулись наружу. А. Флек дал им этот повод. "Выборы" в фильме состоялись и Джокер одержал победу.

0

318

Cудя по вашим оценкам... ну вы поняли  http://forumfiles.ru/files/0014/c1/42/84721.gif

https://i.imgur.com/zr7jBnX.jpg
https://i.imgur.com/gCGqUq3.jpg

0

319

Вот , что я узнал от самих создателей фильма.
Артур это не Джокер, а некто, кто повлияет на Джокера в дальнейшем.
Вообще фильм о больном на голову человеке, который переодически представляет себе некую фантазию, а зрителям иногда трудно понять, реальность это или нет, к слову есть теория, что вообще весь фильм это выдумка больного сидящего в больнице Аркхэма

0

320

По "Джокеру" .

Осталось ощущение , что меня где-то ловко ... .
И если в "Тёмном рыцаре" я определенно  чувствовал и понимал , что смотрю именно комикс . То в случае с "Джокером" меня не покидало ощущение , что я смотрю творение , прикрывающееся  комиксом . И что это немного другое . Где под эгидой популярных персонажей и знакомых названий мне подсунули банальную социальную драму .

И теперь только остаётся гадать . Сборы больше пол…ярда … это потому , что "осень харосий кино" или потому , что Джокер :

http://s9.uploads.ru/0kTMc.png

0


Вы здесь » Клуб Art & Toys » Кино и сериалы » Cоol. Отзывы на недавно просмотренное