Клуб Art & Toys

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » Маленькое общежитие у Sutfin


Маленькое общежитие у Sutfin

Сообщений 91 страница 92 из 92

91

Sutfin написал(а):

Сделал небольшой обзор на Настоящих Охотников за привидениями, Экто-1, Зефирного человека и Пожарную станцию от Кеннер. Я не про в обзорах, это вообще мое первое видео такого рода. Возможно, будут еще. Хочется, все же, запечатлить коллекцию в видео формате.

Отредактировано Sutfin (Сегодня 01:40)

Интересно было посмотреть. Мурашки по коже пробежали, когда заиграл опенинг мультфильма.  http://forumfiles.ru/files/0014/c1/42/27943.gif

0

92

История этого Токси началась в 1994 году, когда его принес в школу мой приятель Серега (Серый). Серый - парень из состоятельной семьи, и подобные игрушки у него мелькали в то время часто. Помимо Токси у него были и другие фигурки из этой серии. Так вот, принес он Токси и говорит: "Это мой Токсик". При этом, он никому не давал в него играть (зачем принес тогда? похвастаться, наверное). Я был без молейшего понятия, что это за мутант, и откуда он. Но имея страсть к подобного рода монстрам, я возжелал его. Вообще, Серый тогда был парнем жадноватым (потом исправился, конечно) и о том, чтобы попросить его подарить мне Токси не могло быть и речи. Обменять? Но на что? Из равноценного у меня был Донателло от Playmates, у которого открывался панцирь, и там лежали звездочки ниндзя. Его мне подарил другой мой, на много более щедрый, одноклассник. Но я им очень дорожил и не обменял бы его ни за что на свете. А еще у меня было несколько "Чертовых пальцев" (как узнал потом гораздо позже, это были останки окаменевших моллюсков белемнитов), которые мне привозил из своих поездок отец. Решил попытать удачу и обменять Чертовы пальцы на Токси. Долго я уговаривал Серого, рассказывая ему сказки об уникальности этих каменюк, пока однажды тот не сломался и не обменял-таки три Чертовых пальца на фигурку. Хотя, возможно, Токси ему к тому моменту надоел. Тем более, не было уже никаких аксессуаров, заиграл их Серый куда-то. Но не в аксах счастье. Я получил то, что хотел. Токси пролежал долгое время в коробке с игрушками, пока однажды я на него не наткнулся. Он был каким-то несчастным без своей швабры, но я ничего не мог поделать. И вот, наконец, настало время интернета, потом открыл для себя ибей, где постепенно и были найдены все недостающие аксы. Спустя десятилетия Токси стоит в окружении собратьев, со своей шваброй, щитом, гранатами и улыбается, а его перекошенный глаз бодро светится в темноте. А что Серый сделал с Чертовыми пальцами я не знаю. Да и какая разница.

http://s5.uploads.ru/HKFUT.jpg

0


Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » Маленькое общежитие у Sutfin