Клуб Art & Toys

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » Маленькое общежитие у Sutfin


Маленькое общежитие у Sutfin

Сообщений 91 страница 99 из 99

91

Sutfin написал(а):

там дело было не конкретно в этой игрушке. Жадненький он был и по другим темам. А Токси он принес один раз, показал и убрал. Потом еще приносил другие фигурки из этой серии, причем запакованные в блистере. Я еще запомнил, как в классе 5м он на меня наехал, когда я его в школе уронил во время очередной возьни, и он упал на пол, а потом полчаса отряхивался. Я поржал, а Серый: "Я горжусь своими вещами!". Ну, ок, бывает.

Омг, тогда да, действительно банальная жадность и какое-то странное воспитание х_Х

0

92

Sutfin, интересная история Токси!
Далеко не каждой подобной фигурке дарована такая долгая и интересная судьба.
Игрушку на Денди помню, играл. Toxic crusaders называлась. Чем-то она черепах напоминала.
http://sh.uploads.ru/d1nlK.png

0

93

Долго меня здесь не было. Многое в моей коллекции поменялось. Но все по порядку, а начну с серии небольших обзоров моего недавнего приобретения - сенобиты из первого фильма цикла "Восставший из ада" от Reel Toys Neca 2003 год.

Эти фигурки поражают детализацией и сходством с кинематографическими персонажами. Я не мог пройти мимо них, т.к. зафанател от одноименного фильма (1 и 2 части, в особенности, 3 - более ли менее, но только из-за Полы Маршалл) еще в середине 90х, когда впервые посмотрел его по ТВ.

Итак, рассмотрим фигурки сенобитов подробнее. Первый - Пинхед в исполнении Дуга Бредли.

Pinhead (рус. Булавочноголовый, Голова-в-булавках, Гвоздеголовый) — Инженер, Тёмный Принц Боли, Ангел Страданий, Чёрный Священник Ада, Владыка Проклятых Левиафана. Глава сенобитов. Во время первой Мировой войны капитан британских войск Эллиот Спенсер видел множество злодеяний, уничтоживших в нём веру в человечество. Чтобы заглушить свою боль, он опустился в распутство и разврат. Через попавшую к нему в Индии Конфигурацию Плача (англ. Lament Configuration) ему был открыт запретный мир страданий и удовольствий, недоступный человечеству; и в итоге этот мир стал его вотчиной.

Высота фигурки 7 дюймов, и сходство с Дугом Бредли отличное. На поверхности фигурки множество мелких деталей - порезы, проткнутая плоть, складки и узоры на одежде. Его ножи действительно выглядят ржавыми и окровавленными. И конечно же, шкатулка. Она очень маленькая, но прекрасно покрашена и выглядит именно как та самая шкатулка из фильма. Нужно быть очень осторожным и не потерять ее.

http://sh.uploads.ru/2PREA.jpg

фото под спойлером

https://i.imgur.com/EjO2sKs.jpg

https://i.imgur.com/TYsAHFq.jpg

https://i.imgur.com/Ao3OCD1.jpg

Отредактировано Sutfin (22.12.2018 20:44)

0

94

Следующий сенобит - Чаттерер в исполнении Николаса Винса.

Chatterer (рус. Стучащий Зубами, Щелкунчик, Болтун) — Ужасный палач, правая рука Пинхэда, фаворит Левиафана. Дитя страданий, рождённый слепым и искалеченным. С помощью Шкатулки Лемаршана (англ. Lemarchand's Box) он искал избавление от мук, но обрёл лишь снисхождение боли. Его одиночество и страдание всегда сопровождаются эхом звука его щёлкающих зубов. Отличительные особенности: из-за ужасных ожогов имеет бесформенное, безухое, безносое и безглазое лицо с крючьями, оттягивающими в стороны губы, из-за чего хорошо видны постоянно щёлкающие челюсти. Сквозь разрезы в одеянии на груди и животе видны зашитые разрезы.

Чаттерер-фигурка, как и сам персонаж меньше всего похож на человека. Монструозная голова, лишенная каких-либо человеческих черт со складками и шрамами. Удивительно, но эти складки практически один в один повторяют оные в фильме. У него у единственного из четверки одежда представляет собой не подобие рясы, а комбинезон. Я не помню, какое у него было оружие в фильме, но фигурка вооружена цепью с крючьями на концах.

https://i.imgur.com/mz9dzvd.jpg

Фото под спойлером

https://i.imgur.com/38QvXA1.jpg

https://i.imgur.com/xOFMUAP.jpg

Отредактировано Sutfin (23.12.2018 12:25)

0

95

Третий сенобит - сенобит-женщина без имени в исполнении Грейс Кирби.

Female Cenobite (рус. Женщина Сенобит) — Преданность сестры Николетты Церкви уменьшалась, а семена похоти и тайных желаний росли в её душе. Незнакомец, нашедший убежище в её церкви, ощутил её потребности и дал Николетте дар Головоломки (англ. Puzzle Box).

Фигурка женщины сенобита имеет очень высокое сходство с актрисой, исполнявшей эту роль. Детализировано проработана спина, где изображен, торчащий из разреза позвоночник и оголенные мышцы. Не уверен, что в фильме я видел этого сенобита со спины, но, в любом, случае, такое решение очень подходит фигурке. Из оружия - два изогнутых ножа с зазубринами. К небольшим недостаткам стоит отнести толстоватые гвоздь в носу и проволоку в шее. Это относится и к иголкам Пинхеда. Но это незначительный минус, издержки размера фигурок и материала, из которого они сделаны.

https://i.imgur.com/Vd1KyjW.jpg

Фото под спойлером

https://i.imgur.com/Zn3G6zN.jpg

https://i.imgur.com/d0LViNF.jpg

0

96

Последний из четверки сенобитов - Баттербол в исполнении Саймона Бэмфорда.

Butterball (рус. Масляный Шарик, Толстяк) — Ласло при жизни был презренным существом. Его ненасытная тяга к тёмным грехам и извращённым удовольствиям привела его к Шкатулке Лемаршана (англ. Lemarchand's Box), как мотылька к пламени. Открыв её, Ласло получил в награду невообразимую боль и полурабское существование сенобита, однако он способен получать наслаждение даже с навеки зашитыми глазами и ощущая бесконечные муки. Отличительные особенности: толстяк, почти потерявший человеческий облик, носит тёмные очки, скрывающие зашитые глазницы. На животе кровоточащий разрез, и крюки, встроенные в одеяние, не дают ему сомкнуться.

Достаточно массивная фигурка по сравнению с остальными тремя. Отлично детализированная голова с приоткрытым ртом и языком, облизывающим острые зубы. Все эти клинки, колья и т.п., размещенные в фартуке спереди, можно вытаскивать и вкладывать Баттерболу в руку. Одежда испещрена узорами, в особенности, на спине. В комплект также входит дополнительная голова без очков, где видны зашитые глазницы сенобита. Но, по моему мнению, именно в черных очках Баттербол наиболее каноничен. 

https://i.imgur.com/uUu5KFD.jpg

Фото под спойлером

https://i.imgur.com/HCcHtgQ.jpg

https://i.imgur.com/OJgxaHH.jpg

0

97

Бравая 4ка красавчиков  http://forumfiles.ru/files/0014/c1/42/60750.gif Спасибо за обзоры  http://forumfiles.ru/files/0014/c1/42/64297.gif
https://i.imgur.com/geFjsBJ.jpg

Ps
Главный на мой взгляд не особо удался  http://forumfiles.ru/files/0014/c1/42/44396.gif

0

98

https://i.imgur.com/nczINzj.jpg

0

99

Свежее пополнение коллекции - ограниченное издание подвижной 12 дюймовой фигурки Фредди от Medicom Toy 1997 года в тканиевой одежде.

MEDICOM TOY - это компания, которая была основана в 1996 году в Японии и выпускала виниловые игрушки для коллекционеров. Эти серии ограничены и высоко ценятся по всему миру.

Телоид схож на те, что выпускали Хасбро для их классической серии Action Man в 70х годах. Помимо стандартных суставов внутри корпуса протянута резинка, которая скрепляет конечности (это самое слабое место фигурки и нужно максимально ограничить позирование, чтобы резинка не порвалась). Ножи у перчатки гнутся, т.к. сделаны из мягкого пластика. Шляпа надевается свободно, свитер из шерсти (искусственная, скорее всего), штаны из прорезинненного материала, который может потрескаться и облезть при неаккуратном обращении. Фредди может спокойно держать равновесие и стоять без вспомогательных средств.

В общем и целом, отличная винтажная фигурка культового персонажа, которая требует особой осторожности в обращении. Ну и конечно, в виде бонуса, клевый значок Nightmare On Elm Street.

One, Two Freddy's coming for you,
Three, Four, better lock your door,
Five, Six, grab your crucifix,
Seven, Eight, gonna stay up late,
Nine, Ten never sleep again...

https://i.imgur.com/OdsXcVY.jpg

Фото под спойлером

https://i.imgur.com/bCUxK0T.jpg

https://i.imgur.com/sMNb9Ts.jpg

https://i.imgur.com/1ZVoh6I.jpg

https://i.imgur.com/1THFfWh.jpg

https://i.imgur.com/Hk3PEAh.jpg

https://i.imgur.com/U8DPUJ1.jpg

0


Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » Маленькое общежитие у Sutfin