Клуб Art & Toys

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » Мой маленкий Мир Фентази


Мой маленкий Мир Фентази

Сообщений 21 страница 30 из 81

21

Cначала подумал что будет Ройс  http://forumfiles.ru/files/0014/c1/42/70506.gif А нет Фэтборн  http://forumfiles.ru/files/0014/c1/42/48117.gif 8 сезонов  http://forumfiles.ru/files/0014/c1/42/65723.gif Потом на свою беду встретил компанию с маньком доктором ) Не думал что HT его сделает.

http://forumfiles.ru/files/0014/c1/42/27943.gif Места похожие  http://forumfiles.ru/files/0014/c1/42/93754.gif
http://moikartinki.ru/pics/t/5498.jpg

0

22

Привет на форуме!
Всё так жирно! Много фоток, есть что почитать. Супер.

0

23

-*ScaR*-
Спасибо большое за описание!
С огромным удовольствием читаю каждый раз.
Это ррррраз.)
Далее... фотографии не перестают радовать) ты как будто в местах съемки фильма фотографируешь))
И последнее... Фишборн узнаваем, но что то все же те так со скульптом... но вот что не могу объяснить)

З.Ы, Жена подсказала что не так со скульптом - не похож на С.Л.Джексона  http://forumfiles.ru/files/0014/c1/42/29807.gif

0

24

Spacejockey Спасибо приятно слышать тёплые слова,рад что понравилась информация буду и дальше сторатся всех радовать http://forumfiles.ru/files/0014/c1/42/29807.gif

0

25

UlliPekka Это не С. Л. Джексон а Лоуренс Фишборн, ты чуть чуть Актёров перепутал http://forumfiles.ru/files/0014/c1/42/29807.gif  Поэтому я думаю как непохож, наоборот одна из лудших фигурок, сделанных в образе от Хотов

0

26

-*ScaR*-
Я то знаю что это Фишборн))) что строчкой выше и написал)))) а вот для жены есть тока С.Л.Джексон и никаких Фишборнов она знать не знает)))

0

27

Скоро продолжение... http://forumfiles.ru/files/0014/c1/42/48117.gif

0

28

С прибытием! :)

Только хищи к фэнтези не имеют никакого отношения, это всё-таки кондовый сай-фай. ;)
P.S.
Большое количество фото лучше всё-таки делать через кат (раскрывающийся список). :)

0

29

http://savephoto.ru/Files/1dchqi5k4tzv15_t.jpg


После выхода на экраны фильма «Хищник» в 1987 году, Роберт Родригес написал несколько вариантов сценария продолжения, однако они не соответствовали планам компании и фильм не вышел на экраны. По словам Родригеса, многие элементы его ранних сценариев вошли в конечный вариант, написанный Алексом Литваком и Майклом Финчем. В 2009 году Алекс Янг, сотрудник компании 20th Century Fox, предложил Родригесу рассмотреть его наработки, чтобы восстановить самостоятельность кино серии «Хищник». Изначально Роберт Родригес подумывал о постановке фильма, но потом решил ограничиться сценарными и продюсерскими функциями. На пост режиссёра рассматривались Нил Маршалл, Майкл Дж. Бассетт и Билл Дьюк (исполнитель роли сержанта Мака Фергюсона в первом «Хищнике»). Даррен Линн Боусман и Маркус Ниспел выражали заинтересованность в постановке картины. 1 июля 2009 года на место режиссёра фильма официально был утверждён Нимрод Антал. В интервью MTV Родригес сказал, что хотел, чтобы этот фильм был прямым продолжением самого первого фильма о Хищнике, возможно игнорируя истории в фильмах «Хищник 2», «Чужой против Хищника» и «Чужие против Хищника: Реквием».

2010-м году на экраны вышел фильм «Хищники». Это второе продолжение оригинального фильма «Хищник» 1987-го года от режиссера Джона МакТирнана. Руководителем нового проекта стал Роберт Родригес, который сделал предложение студии «20th Century Fox» (20-й век фокс) о продолжении серии Хищник ещё в 1994-м. Родригес рассказывал, как разговаривал с Арнольдом Шварценеггером и тот попросил его в случае написания сценария, перенести сюжет в джунгли. Ведь многим не понравился второй фильм Стивена Хопкинса о Хищнике выбравшем в качестве охотничьих угодий город. Но проект о новом фильме остался в стадии общих задумок и первого сценария. К тому же намечался свежий проект готовящийся развить другую серию фильмов о двух самых прибыльных монстрах студии «ФОКС» под названием «Чужой против Хищника». К проекту с развитием сюжета хищника, решили вернуться спустя почти 15 лет, и новому фильму решили дать шанс пригласив в качестве продюсера Роберта Родригеса. По сюжету группа инопланетных охотников захватывает самых жестоких по их мнению убийц с различных планет и сбрасывает в охотничий заказник, где охотиться на свою дичь.

Съёмки начались 28 сентября 2009 года. Основная часть съёмок проходила на Гавайях в местечке КолеКоле и заняла 22 дня, часть съёмок проходила на студии Роберта Родригеса в Остине, штат Техас, а также в местечке Горное озеро. Эдриен Броуди набрал 11 килограммов мышечной массы, чтобы подготовить себя к роли, а также выразил заинтересованность сыграть и в продолжении фильма. Во время съёмок сцены борьбы, Олег Тактаров ударился о камеру и началось кровотечение. Он настаивал на том, чтобы съёмка продолжалась, чтобы добавить эффектности сцене. Фильм был снят за 53 дня. Оригинальный сценарий содержал камео «Голландца» (Арнольд Шварцнеггер), главного героя предыдущего фильма «Хищник», но в конечный вариант сценария это не вошло.

                                     
http://savephoto.ru/Files/1rez4vwfgqmg15_t.jpg http://savephoto.ru/Files/1a31rcj0isa515_t.jpg http://savephoto.ru/Files/12yija2eejcq15_t.jpg http://savephoto.ru/Files/1knl0ayygp3l15_t.jpg http://savephoto.ru/Files/1m4n3hghuh2y15_t.jpg http://savephoto.ru/Files/1sbhewxsjewt15_t.jpg http://savephoto.ru/Files/1mh51yp51xus15_t.jpg http://savephoto.ru/Files/1d4qmsonnqof15_t.jpg
   

                                                                                           Расовые принадлежности

Роберт Родригес рассказывал, что у него была идея создать разных охотников, которые бы отличались от классического образа. В сценарии он назвал их Супер Хищники. Также он использовал название Берсерки отделяя их от классики. Для модернизации был взят оригинальный дизайн студии Стэна Уинстона и обработан почти до неузнаваемости. Грегори Никотеро объяснял, что берсерки будут немного крупнее и сильнее нежели представители классики. Их сделали немного элегантнее зачесав их шевелюру по бокам, убрали нательную сетку и изменили привычное двойное лезвие на правой руке одним длинным. Для лучшего понимания Никотеро сравнивал первоначальный образ охотника с кассетным магнитофоном, а обновлённый образ с айподом (iPod). На выходе получилось три новых хищника, которым дали имена их создатели: Чёрный (Black), Балтимор/Сокольничий (Baltimore/Falconer) и Погонщик (Handler, или hell-hounds handler). У каждого из хищников появился род занятий на охоте. Один управлял механической птицей (UAV falcon), другой имел в распоряжении гончих (hounds, иногда hell hounds – адские гончие), третий же стал лидером охотничьей группы. Особенности Чёрного Хищника продюсер и режиссер картины «Хищники» обещали показать в конце фильма, но к сожалению очень многие поклонники в ожидании особенного, ничего из уникальных способностей не увидели.

                                                                                     http://savephoto.ru/Files/1ymml20fa3mn15_t.jpg

                                                                                                                Берсерк

Чёрный Хищник является новым воплощением охотника из космоса, который по классической задумке собирает черепа разных живых существ в качестве охотничьих трофеев. Авторами нового монстра выступили сотрудники студии дизайна и спецэффектов «KNB efx group». Создатели прозвали его Чёрным (Black). Иногда - мистер Блэк. На концепт-артах Хищник выглядел чёрным, с чёрной бронёй. Это и была основная идея в названии. Но в итоге чёрного в нём осталось не так много. Он стал тёмно-болотного оттенка с серой кожей и красными рисунками. Его броня была выкрашена в темно-коричневый цвет. Охотника позиционировали чрезмерно циничным и беспринципным существом. Родригес описывал его, как обычного хищника, но перекаченного при помощи стероидов. Также Блэку приписывались мутации, пользование различными препаратами для изменений во внешнем виде. И в конечном счёте даже чёрная кровь. Но по большей части все слова о мутациях, оказались не более чем образными выражениями для подчёркивания его образа. По большому счёту от многих идей просто отказались. И теперь, Хищник предстаёт перед нами, как другой вид, или подвид существа представленного Стэном Уинстоном для первого фильма в 1987-м году. Или же существо из одного семейства, если сравнивать его с классическим хищником, как в биологической иерархии. Ведь Блэк ненамного больше двух других своих сподручных. Все три новых охотника имеют одно телосложение. У них одинаково расположены полосы на открытой части головы, которая видна из-под маски. Костюмы для фильма делались по одному принципу. Единственное отличие в них это разная экипировка и цвет кожи. Возможно все новшества и перемены были сделаны вынуждено из-за сжатых сроков на съёмки и создание костюмов.

http://savephoto.ru/Files/13j5k2ber0sg15_t.jpg http://savephoto.ru/Files/135jnxkz52of15_t.jpg http://savephoto.ru/Files/1ver1ewi0pm415_t.jpg http://savephoto.ru/Files/13d4zgw2ikku15_t.jpg http://savephoto.ru/Files/14bmh2oowzrv15_t.jpg http://savephoto.ru/Files/1nd05elvkdfa15_t.jpg http://savephoto.ru/Files/1rlo5hvixhjc15_t.jpg http://savephoto.ru/Files/1mburaxezml015_t.jpg http://savephoto.ru/Files/1ugjdt121lid15_t.jpg http://savephoto.ru/Files/1xspn04wwg1415_t.jpg http://savephoto.ru/Files/1dcbowwx5fky15_t.jpg http://savephoto.ru/Files/1rs30juufpl115_t.jpg http://savephoto.ru/Files/11rt0nk3ipt315_t.jpg http://savephoto.ru/Files/1lh5pe2bjtmx15_t.jpg http://savephoto.ru/Files/1qwewtwp2bhk15_t.jpg http://savephoto.ru/Files/15qd5c2e4eaq15_t.jpg http://savephoto.ru/Files/1rvbszzwzfvn15_t.jpg http://savephoto.ru/Files/1eelgsphucmk15_t.jpg http://savephoto.ru/Files/1aeff5ssktva15_t.jpg http://savephoto.ru/Files/1n2cwogqqdq515_t.jpg

Berserker Predator

Эта фигурка производства фирмы Hot Toys - модель персонажа художественного фильма "Хищники", изображающая Супер хищника, прозванного авторами фильма "Берсеркером", хотя название это - неофициальное, т.к. в фильме оно не упоминалось. Но так уж повелось, что всем хищникам присваивают прозвища при создании фильмов.

К сожалению, сценаристы не удосужились пояснить, чем отличаются супер хищники от более знакомых нам по предыдущим фильмам Яутжа (самоназвание расы хищников). Скорее всего они - подвид той же расы (стоит отметить, что во всех фильмах охотники отличаются внешним видом, но там различия куда менее заметны). Из явных различий физиологического характера можно назвать более высокий рост и мощное телосложение, а так же существенно отличающуюся форму головы и строение "лица" супер хищников. Отличается так же и экипировка - супер хищники вооружены одиночными клинками, встроенными в левый наруч, более длинными, способными выстреливаться из наруча на небольшую дистанцию.

Отличаются так же сами доспехи, маски, наплечные пушки, отсутствует сетка на теле (что не мешает им становиться невидимыми - это опровергает давние предположения о том, что сетка служит для работы камуфляжной системы). Но во всех элементах снаряжения и в физиологии явно прослеживается сходство с оригинальными хищниками.

Все это великолепно передает фигурка. Ее рост примерно 14 дюймов - Берсеркер выше обычного хищника так же, как тот выше обычного человека. Фигурка очень внушительных габаритов и обладает немалым весом. Специально для этой линейки (в которую также входят Сокольничий (Falconer) и Следопыт (Tracker) ) были разработаны новые тела, больше и толще старых фигурок хищников. Маска снимается только у Берсеркера, т.к. только он был показан в фильме без нее.

Качество фигурки - на уровне всей продукции Hot Toys последних лет - весьма точное соблюдение всех пропорций и особенностей, индивидуальный подход к созданию каждой фигурки.

Одежда - Берсеркер одет в легкий доспех и кожаную одежду. Все отлично смотрится, доспех выглядит, как неизвестный металл, немного похожий на черненую бронзу, кожа тоже органично выглядит. Из минусов - кожаные ремешки очень тонкие и легко отрываются от креплений - вероятно, каждому владельцу пару раз придется их приклеивать обратно. В местах, где доспехи прилегают плотно и могут повредить краску добавлены мягкие вкладки, дополнительно фиксирующие снаряжение.
На левом наруче, в котором традиционно находятся приборы хищников, сделана открывающаяся крышка, под которой находится загадочная панель управления или нечто подобное. Причем разработчики здесь пофантазировали, так как в фильме не видно всей приборной панели.

Маска смотрится внушительно, нижняя челюсть неизвестного животного хищно выступает вперед, добавляя агрессивности и без того брутальному воину. Линзы шлема вклеены отдельной деталью, они более гладкие и блестящие, но не прозрачные, как у "Хищника 2".

Отдельно хочется отметить встроенную в маску подсветку - три огонька прицела ярко загораются от незаметного для постороннего взгляда движения рычажка на спине. Насколько помнится, это первая фигурка хищника со встроенной в маску подсветкой. Батарейка находится в спинном доспехе, проводок от маски вставляется туда же.

Материал: преимущественно пластик, есть резиновые элементы, лезвия сделаны из металла, одежда и ремешки из искусственной кожи. К сожалению, снимаются только маска, наручи и горжет (при снятии головы). Но нательный доспех может быть легко модернизирован путем добавления простого крючка из проволоки, добавленного в месте, где кожаный ремешок на спине соединяется с доспехом. Просверлили дырочку, добавили крючок, прокололи ремень - и у вашего хищника съемный доспех! Но это для тех коллекционеров, кому мало того, что им может дать производитель и непременно надо собственноручно модернизировать фигурку, начиная от креплений для аксессуаров, заканчивая полной перекраской фигурки.

Артикуляция: хороша для фигурки, одетой в набедренную повязку и редкие пластинчатые доспехи, под которые трудно спрятать суставы и шарниры. Впрочем, заметны только локтевые сгибы, но за счет покраски они не сильно выделяются. С обратной стороны локтей все не так гладко, но это уже придирки. Бедренные, плечевые, шейные соединения прикрыты доспехами и "одеждой". Сочленения ходят туго, что придает устойчивости массивной фигурке. Самый заметный минус артикуляции - стопы. Ноги ниже колена двигаются только влево и вправо в районе лодыжек. Это объясняется тем, что обувь хищника представляет собой своеобразные сапоги-ботинки, анатомически повторяющие ступни охотника, что делает невозможным добавление сочленений для движения стоп вверх-вниз (возможно, это недоработка художников, красивших костюм Берсеркера для съемок в фильме - ступни просто закрашены в один цвет, хотя, предположу, что скульпторы имели ввиду то, что пальцы хищником торчат из кожаных ботинок, но никак не то, что ботинки рельефно повторяют строение ноги). Этот недостаток артикуляции не портит общего вида, но, малая подвижность стоп порой бросается в глаза. Что интересно, у фигурки это же персонажа от фирмы NECA абсолютно такая же проблема.

Комплектация не сильно богата, особенно, по сравнению с хищниками из "Чужой против Хищника" и "Чужой против Хищника: Реквием". Но все то, что показано в фильме разработчики добавили. У фигурки сменный комплект закрытых/открытых жвал, 4 сменных кисти - два кулака и две полу сжатые кисти. Три лезвия изображают разную степень выдвижения клинка. Так же в комплекте идет с веже вырванный человеческий череп с позвоночником, который может быть вставлен в левую полу сжатую кисть. Наплечная пушка легко вставляется и достается из паза в наплечнике, при этом хорошо держится. Она движется вверх-вниз, вправо-влево, плюс - у пушки вращающийся ствол.

Подставка сделана в традиционной для Hot Toys манере - черный эллипс с логотипом фильма и табличкой с именем персонажа. Как уже писалось ранее, фигурка тяжелее прочих, "человечных" фигурок и стандартная подставка не в полной мере справляется со своей функцией - проволочные скобы просто задвигаются в подставку из-за массы фигурки. Но, с другой стороны, фигурка неплохо стоит и без подставки.

В целом, Хищник Берсеркер - очень хорошая фигурка, не форматная, отлично демонстрирующая эволюцию качества Hot Toys. Она будет отлично смотреться как в динамичной позе, так и в спокойной, как среди двух других охотников из кинофильма, так и в одиночестве. Если вы - фанат вселенной "Хищника", то эта фигурка - для вас.

Отредактировано -*ScaR*- (15.01.2018 22:57)

+1

30

очень крутые фотки!!!  http://forumfiles.ru/files/0014/c1/42/27943.gif  http://forumfiles.ru/files/0014/c1/42/27943.gif  http://forumfiles.ru/files/0014/c1/42/27943.gif я завидую http://forumfiles.ru/files/0014/c1/42/29807.gif

0


Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » Мой маленкий Мир Фентази