Клуб Art & Toys

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » Папина комната


Папина комната

Сообщений 21 страница 30 из 36

21

Ещё одни представители Кикстартера Четыре Всадника (Four Horsemen). Взял на пробу, хоть и зарекался брать пластик в маленьком масштабе, но болею человекоподобными зверьми, а птиц так и вообще никто считай не делал. А вообще у Всадников интересные фигурки, сейчас они все такие «маленький тираж-ручная работа», но кто знает, может из них выйдет новый крупный производитель. По факту — лучшие пластиковые фигурки из тех, что я видел, покрас отличный, много интересных персонежей, качество на высоте.

http://sg.uploads.ru/3Es4c.jpg

Ко-ко-ко

http://sg.uploads.ru/3Es4c.jpg
http://sd.uploads.ru/j7Lnd.jpg
http://s8.uploads.ru/oj9Bv.jpg

0

22

Королева Семи Костей. Бродяжка-бандит, лишившаяся одного глаза в боях. Не могу отделаться от мысли, что её лицо почему-то напоминает мне хулиганок из советских мультиков)

http://se.uploads.ru/956Iw.jpg
http://sa.uploads.ru/MF4oH.jpg

0

23

Кастом по Литл Шедоу Панда Мерк, хулигански высунувшая вам язык. Мне она очень понравилось. Ребенок-хулиган в шкуре медведя и пулеметом) почти как моя дочь. Только с пулеметом.

http://s0.uploads.ru/6TQ7M.jpg
http://s9.uploads.ru/gAbYd.jpg
http://sa.uploads.ru/M9BhC.jpg

0

24

Отдельно об ещё одном основном направлении коллекционирования — звероботах.
Да-да, это те самые маленькие роботы из детства. Скитаясь по группам в ВК я наткнулся на них и меня прям водой холодной окатило: это же ребята, которые провели со мной половину детства! Вот это зелёный космонвт, синий Каппа (идут жуткие споры Муха это Хамелеон или Цыпленок)!! И я собираю фигурки, а эти ребята останутся не у дел? Ну, нет!
Сейчас я много нового узнал: о том, что изначально были Батл Бист от Такары (и их братья Лазер Бист), что в 90е было несколько кооперативов, что это отдельный мир коллекционеров с редкими фигурками (цветами, вариантами рук), что есть японские Бист Сага и многое-многое другое. Я обожаю их и собираю. Они, конечно, не те, что из дества (как говорится: если в детстве у тебя не было велосипеда, а сейчас ты можешь его купить, то в детстве велосипеда у тебя всё равно не было), но я люблю их как тогда. Так что потерпите немного этого неформатного спама или поностальгируйте вместе со мной).

http://sa.uploads.ru/9EuXT.jpg
http://s5.uploads.ru/GwAj3.jpg
http://s2.uploads.ru/BzqGv.jpg

Больше фото

http://sa.uploads.ru/9EuXT.jpg
http://s5.uploads.ru/GwAj3.jpg
http://s2.uploads.ru/BzqGv.jpg
http://sg.uploads.ru/WmwT4.jpg
http://sh.uploads.ru/k3oz7.jpg
http://s2.uploads.ru/icx6H.jpg
http://sg.uploads.ru/wixjm.jpg
http://sd.uploads.ru/oxf3d.jpg
http://se.uploads.ru/Zp5QY.jpg
http://s9.uploads.ru/arT5L.jpg
http://se.uploads.ru/n7xjr.jpg
http://s5.uploads.ru/GyRCM.jpg
http://s6.uploads.ru/fcFd1.jpg
http://s2.uploads.ru/rcsLo.jpg
http://s1.uploads.ru/diYAx.jpg
http://s8.uploads.ru/S8DJL.jpg
http://s0.uploads.ru/9Lctb.jpg

0

25

Промежуточный итог первого года:
Спасибо всем, кто помогал и советовал что-то за этот год. Сейчас я уже меньше лезу с вопросами, но иногда бывает, так что не ворчите — вы были такими же, всегда интересно открывать что-то новое и всегда почетно открывать что-то другому.
Если ты прямо сейчас думаешь купить или нет свою первую фигурку — купи. Возможно, ты обретешь хобби, которое станет постоянным источником радости, как я например. Если нет — всегда можно продать, фигурки это довольно стабильная валюта).
До этого я практически не имел хобби. Сейчас же у меня есть интерес, который многое изменил, в т.ч. сподвиг начинать строить дом с отдельной комнатой под коллекцию (конечно, дети сподвигли, но начинать стройку, зная, что там будет своя комната с витринами и замком приятней).
Знаю, что у меня неоднородная коллекция и больше похожа на «всего понемногу», но сейчас мне много чего интересно попробовать, понять насколько «моё», многое уже отмелось, думаю со временем останется 2-3 формата и всё придет в красоту.
Главное — веселитесь. Не становитесь угрюмыми троллями из архива с грудами коробок и записями в тетрадях учета. Радуйтесь новым фигуркам, смейтесь над неудачами. Мы же здесь «в игрушки играемся»))
http://forumfiles.ru/files/0014/cc/2e/40227.png  http://forumfiles.ru/files/0014/cc/2e/75592.png  http://forumfiles.ru/files/0014/cc/2e/29077.png  http://forumfiles.ru/files/0014/cc/2e/61529.png  http://forumfiles.ru/files/0014/cc/2e/40227.png  http://forumfiles.ru/files/0014/cc/2e/75592.png  http://forumfiles.ru/files/0014/cc/2e/29077.png  http://forumfiles.ru/files/0014/cc/2e/61529.png  http://forumfiles.ru/files/0014/cc/2e/40227.png  http://forumfiles.ru/files/0014/cc/2e/75592.png  http://forumfiles.ru/files/0014/cc/2e/29077.png  http://forumfiles.ru/files/0014/cc/2e/61529.png

0

26

как грится, велком :glasses: приятно видеть знакомые лица http://forumfiles.ru/files/0014/cc/2e/84970.png

0

27

Master Dront ака угрюмый троль вылез из под коробок....Интересный подход к открытию топа, летопись с чего все начиналось, креативно подошел  http://se.uploads.ru/i/U/T/b/UTbJg.gif Да ты прав, со временем при виде новый фигурок наступает замыленость, то первое ощущение эйфории уже нет, но зато выробатывается трезвый выбор коллекционирования, многие переформатируют это по нескольку раз, я например уже раза 3 менял линию чего хочу собирать. В Ростове кроме Банжо Нинзи еще и VLN обитает, тоже тот еще коллектор, дом строит под это дело) С меня  http://forumfiles.ru/files/0014/c1/42/63207.gif раздал уже  http://forumfiles.ru/files/0014/cc/2e/14095.png

0

28

Master Dront
Спасибо за звезду. Про VLN ещё не слышал, но думаю скоро узнаю)

kotBuka
Спасибо и привет)

0

29

Отец Фёдор, Four Horsemen это исключительно древняя и крутая контора. Они в своё время делали дизайны т.н. stactions для NECA по вселенной He-Man and the Masters of the Universe.

0

30

Эфес
Да, я почитал про них. Мне их фигурки нравятся, жду новинок и этих дальше потихоньку буду собирать.

0


Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » Папина комната