Промежуточный итог первого года:
Спасибо всем, кто помогал и советовал что-то за этот год. Сейчас я уже меньше лезу с вопросами, но иногда бывает, так что не ворчите — вы были такими же, всегда интересно открывать что-то новое и всегда почетно открывать что-то другому.
Если ты прямо сейчас думаешь купить или нет свою первую фигурку — купи. Возможно, ты обретешь хобби, которое станет постоянным источником радости, как я например. Если нет — всегда можно продать, фигурки это довольно стабильная валюта).
До этого я практически не имел хобби. Сейчас же у меня есть интерес, который многое изменил, в т.ч. сподвиг начинать строить дом с отдельной комнатой под коллекцию (конечно, дети сподвигли, но начинать стройку, зная, что там будет своя комната с витринами и замком приятней).
Знаю, что у меня неоднородная коллекция и больше похожа на «всего понемногу», но сейчас мне много чего интересно попробовать, понять насколько «моё», многое уже отмелось, думаю со временем останется 2-3 формата и всё придет в красоту.
Главное — веселитесь. Не становитесь угрюмыми троллями из архива с грудами коробок и записями в тетрадях учета. Радуйтесь новым фигуркам, смейтесь над неудачами. Мы же здесь «в игрушки играемся»))