Думал сначала обзор каждого сета сделать, но чевой то расхотелось как представил обьём.
Потому с миньками закругляюсь и пройдусь по тому, что мне кажется интересным.
Собственно вот что влезло...
справа от шагохода стопки карточек-к каждой миниатюре прилагается карточка описывающая характеристики персонажа.
слева-карты правила, расширения правил.
за шагоходом пример игровой карты
Спрашивали про самую самую миньку, вот эта- Дарт Реван.
Самую большую фигуру серии я выкладывал, это АТ-АТ, теперь самая маленькая- маус дроид.
Эта минька самая курьёзная ,она называется пилот 181 эскадрильи
но выглядит как АТ-АТ водитель.
дело в том, что по скульпту это действительно имперский пилот, но производители ошиблись
и покрасили всю серию как "танкиста". А это официальный Лукасовский продукт.
Довольно часто во вселенной ЗВ бывает, что выдумают ерунду, а потом думают как быть с каноном.
Так и тут.
С фигуркой в итоге выкрутились, сделали для неё новую карточку и назвали её элитный АТ-АТ водитель.
и теперь во вселенной ЗВ есть элитные водители которые одеваются как пилоты но другой расцветки.
Фелюцианский ранкор с наездником имеет статус очень редкой.
Тут тоже не без курьёзов.
Когда покупаешь бустер, не знаешь что внутри.
но насчёт ранкора очень легко понять, берёшь в руки бустер и понимаешь, что этот на пол кило тяжелее остальных.
Что в итоге привело тому, что когда игра была на пике популярности,многие продавцы просто взвешивали
коробки по весу определяли где раритетность. и продавали его совсем за другую цену.
Но , что забавно этого ранкора я сам поднял из коробки за которую ничего не переплачивал.
Ещё одна минька, хотя у неё официально статус редкой, считается она очень редкой
Имперский шторм командо,
у него отличается подставка, она квадратная и с надписью.
эта фигурка из юбилейного сета Alliance and Empire выпущенного к 30 летию фильма
Ну и под завершение миньки которые мне просто нравятся.
Отредактировано Spacejockey (22.12.2014 19:32)