Spacejockey
Хорошее издание) молодец что сохранил)
я в то время даже не знал что есть такие звездные войны)) а любимым автором был Майн Рид наверное))
Spacejockey коллекция
Сообщений 151 страница 160 из 196
Поделиться15122.05.2015 10:28
Поделиться15222.05.2015 11:36
Spacejockey
Хорошее издание) молодец что сохранил)
я в то время даже не знал что есть такие звездные войны)) а любимым автором был Майн Рид наверное))
Мне в этом смысле повезло
У нас дома в советское время была книга про гавёное американское кино с картинками
и со статьями -обзорами. Правда, она воспринималась скорее как пособие -что нужно на кассете достать.
и там была статья про ЗВ с фотками штурмовиков. Никто не знал что это такое, но понималось что это то эпичное.
И вот однажды, мать мне заявила-завтра ты не пойдёшь в школу, мы идём в кино на Звёздные Войны.
Я подумал сначала, что она повредилась в уме, настолько бредово по тем временам звучала эта фраза.
Но оказалось, что была неделя американского кино в России (перестройка) и в тот день показывали- Империя наносит ответный удар
и пародию-"Радужные войны"
Ну, когда всё закончилось, сказать что я был в шоке-не сказать ничего.
Я ЭТО видел на большом экране, было чувство, что я реально в космосе побывал.
Пару дней спустя одноклассники обсуждали Гостью из будущего, пираты там, космические
Ну да космические...
Поделиться15322.05.2015 11:53
Мне в этом смысле повезло
У нас дома в советское время была книга про гавёное американское кино с картинками
и со статьями -обзорами. Правда, она воспринималась скорее как пособие -что нужно на кассете достать.
и там была статья про ЗВ с фотками штурмовиков. Никто не знал что это такое, но понималось что это то эпичное.
И вот однажды, мать мне заявила-завтра ты не пойдёшь в школу, мы идём в кино на Звёздные Войны.
Я подумал сначала, что она повредилась в уме, настолько бредово по тем временам звучала эта фраза.
Но оказалось, что была неделя американского кино в России (перестройка) и в тот день показывали- Империя наносит ответный удар
и пародию-"Радужные войны"
Ну, когда всё закончилось, сказать что я был в шоке-не сказать ничего.
Я ЭТО видел на большом экране, было чувство, что я реально в космосе побывал.
Пару дней спустя одноклассники обсуждали Гостью из будущего, пираты там, космические
Ну да космические...
Прикольно)
Я и не слышал что первую трилогию у нас показывали) наверное совсем мелкий тогда был)
Если мне не изменяет память) то первые фильмы на которые повели меня родители в кинотеатры были:
- Великолепная семерка
- 7 самураев
Поделиться15422.05.2015 23:27
Очень любопытный рар, как и история конкретной книги!
ps: у меня с тех времен книга SW с обложкой Вальехо сохранилась папина))
Поделиться15523.05.2015 00:12
Воу! С пополнением! )) такие вещи нужно собирать!!
Поделиться15623.05.2015 04:23
Фигасе раритет какой у тебя)
А мне самиздат знаком по музыкальной литературе (повезло в 90-м году кое-что в руках подержать).
Поделиться15712.06.2015 00:41
Спасибо за проявленный интерес!
у меня с тех времен книга SW с обложкой Вальехо сохранилась папина))
Помню, помню, одно из первых изданий, что появилось на книжных лотках.
Воу! С пополнением! )) такие вещи нужно собирать!!
Ну...., стараюсь))))
Фигасе раритет какой у тебя)
Думаю в компанию к ней ещё первым американским изданием разжиться.
тем более их то напечатано реально много, и можно приобрести весьма не плохого сохрана экземпляр
за вполне сносную тему.
Поделиться15922.06.2015 21:36
Классно! Помню о ней ты рассказывал, хорошо что дело не остановилось, интересно будет узнать что и как.
Наверное имеет смысл сделать отдельный топ под это проэкт, как это было с Трилобитом
Собственные проекты
Если будет тираж, то дополнительно можно сделать топ в разделе Услуги
Поделиться16022.06.2015 21:39
С нетерпением буду ждать!