Spacejockey давно хотел отписаться, даже в закладки занёс твою коллекцию, чтобы не забыть. Но не хотелось пару слов только черкануть и все, а настроение на развёрнутый комментарий как-то не было. Ну вот теперь и нашлось .
Шикарный дьякон вышел у тебя. Очень понравился твой подход к его покраске. Вышло жутковато и таинственно. Настоящее нечто из космоса, чуждое нашему миру. Эти слова прям в точку:
Spacejockey написал(а):Для меня это идеальный чужой, такой каким я его хотел бы видеть в фильме.
Подобно тому, как отвалив камень в заброшенном, сыром месте из под него ползут белесые пауки
выросшие в абсолютной темноте.
Так и из чёрных глубин космоса вылезает это...
Для меня как человека, который хочет написать что-то в духе «Чужого» они послужили вдохновением, как и тот образ, который ты создал. Скачал себе твои фотки. Копировать ничего не буду, но для вдохновения самое оно, что бы создать нечто чужое и страшное.
Так же очень заинтересовали твои слова о разнице ксеноморфа Кэмерона и Скотта. Основу я знал, но как-то не вдавался в подробности и особо не задумывался что, по сути, вселенных/канона два. Очень интересно было почитать. Спасибо.
Вопрос есть: ты разбираешься в хищниках? Я фанфик пишу и мне не помешала бы дополнительная более подробная информация о хищах из AVP.