Очень-очень классная фигурка, могли же раньше делать!
за доброту которую ты несешь людям!
Отредактировано Отец Заур (28.11.2014 13:41)
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » Заповедник Aina-the-unicorn
Очень-очень классная фигурка, могли же раньше делать!
Отредактировано Отец Заур (28.11.2014 13:41)
Присоединюсь к ребятам и скажу свое ВАУ!!! прогулке Шляпника!
Безумно красивый фото сет!
Потрясающие позитивные фотки на природе
Вот эта вообще улёт
Aina!
Спасибо за фотографии и разные интересности )
Топ с единорогами - источник позитива и радости
Фото с ними как и они сами - необычны, живописны и бодры )
Сет со шляпником шикарен как и его яркая одежда и изысканая шляпа!
очень всё понравилось
С пополнением
Спасибо за отзывы
на озере
На Москва-реке
Прогулка Шляпника очень насыщенная получилась
Это уж точно))
По виду вроде скульптурный фарфор (чем то похож на мраморную крошку)
Возможно, ты прав.
Спасибо, очень приятно)
Топ с единорогами - источник позитива и радости
Фото с ними как и они сами - необычны, живописны и бодры )
Это так здОрово, что они так действуют, мне этого и хотелось. Значит, удаётся передать))
Unicorn by Mundia, 1998
Этот единорог является точной копией изображённого на старинной французской шпалере из знаменитой серии "Дама с единорогом", созданной около 1500 года и хранящейся в парижском музее Средневековья аббатства Клюни.
Это шестой и самый загадочный гобелен из серии. Он носит название "По моему единственному желанию".
В XV и XVI веках шпалеры были одним из самых популярных видов искусства. Красочные ковры преображали интерьеры средневековых замков, одновременно утепляя их холодные стены. Шпалеры развешивались в соборах и в ратушах, во время турниров — на трибунах для зрителей. В праздничные дни коврами украшали улицы, вывешивая на балконах и подоконниках.
Шпалеры заказывались и исполнялись сериями. «Дама с единорогом» не имеет повествовательного сюжета, но все шесть шпалер явно объединены общей темой. В некоем удивительном саду шесть раз предстает перед нами фигура стройной молодой женщины с благородной осанкой и задумчивым взглядом, каждый раз в иной позе и в ином костюме. На каждой шпалере рядом с Дамой лев и единорог.
Подробнее о шпалерах и символике изображений на них можно почитать здесь.
http://www.liveinternet.ru/users/2492363/post152611801/
Эта фигурка самая большая в моей коллекции: высота с рогом - 51 см.
Выполнена из пластика, с вручную проработанными деталями. Один из самых любимых экспонатов - практически оживший единорог
Желающие подробнее разглядеть зверя могут пройти по этой ссылке
http://img-fotki.yandex.ru/get/6423/25931634.39/0_694fb_e5ef49ce_orig
Перуанец
Небольшая (5 см в холке) фигурка из яшмы.
Делают таких в Перу
Staz-мечтательница
Фигурка из коллекции Krystonia студии Precious Art collectables & Panton Studios by Dave Woodard.
Это третья фигурка из этой серии единорогов-почтальонов. Первых двух зовут Ikshas и Misuus. Оба выполняют свою работу немного небрежно. У Staz, кажется, та же проблема, она любит помечтать
Керамика.
"The Unicornis manuscripts" by Michael Green
Книга привлекла меня прекрасными иллюстрациями, ради них и покупала.
Знания английского мне не хватает, чтобы читать книги без напряжения и лазанья в словарь за каждым вторым словом
Что до содержания, то это что-то вроде "Кода да Винчи". Автору некий таинственный монах передаёт рукопись 15-го века, содержащую сведения о единорогах и его личные наблюдения этих загадочных животных...
Резюме: одна из моих любимых книг по единорожьей тематике
Medicom Mad Hatter - Blue Jacket RAH
Этот Шляпник привлёк меня своей одёжкой. Давно уже неравнодушна к парням в килтах И ещё цвет такой красивый. В общем, когда я его увидела, вопрос приобретения был решён однозначно, несмотря на то, что скульпт меня не сильно порадовал.
После получения фигурки выяснилось, что она страдает косоглазием, но эту проблему помог решить Илья V-Raptor, за что ему большое спасибо
(на фото глаз ещё не исправлен)
Суини Тодду тоже понравилась одежда Шляпника, но тот не захотел меняться, и вот что вышло:
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » Заповедник Aina-the-unicorn