Black Widow
Масштаб - 1:6
Производитель - No name
Всем привет! Давненько ничего не выкладывал, решил, так сказать, стряхнуть пыль с темы.
Сегодня я расскажу, как я и мое тотемное жадное животное (в простонародии - жаба),решили в очередной раз сэкономить
Насмотревшись на не особо удачных хотовских вдов, было решено, что Алиэкспресс как всегда выручит.
Ну а если получится фигня, то по крайней мере за недорого
И так, не долго думая, заказал вот такой вот комплект.
Дело встало за малым, нужна была тушка.
Решил, что нужно взять Phicen. В итоге выбор остановился на S21B (suntan)
И так, пришло время собирать Вдову.
И тут-то, и началось самое интересное
Одежда - это комбинезон, тут все логично
Но тушка - фицен. Те кто хоть раз пытался что-то одеть на это силиконовое тельце, меня поймут.
Трудно одеть даже отдельную часть одежды, а тут комбез
И не просто комбез, а пошитый по лучшим китайским традициям, то есть, он маленький.
В общем "вспоминая" всех родственников того, кто шил этот костюм , вплоть до династии Минь ,
часа за полтора, я кое-как впихнул эту "спортивную" задницу в узкий костюмчик. Чего, как дальше будет видно из фото, мне не удалось сделать с грудью
Как не пытался, как не утягивал, ну не лезет, large breast size как ни как
Ладно, думаю, и так сойдет! Но молнию правда пришлось подшить, что бы не расходилась.
И так, тушку впихнул, приделал голову...
И как совсем не трудно догадаться, цвет кардинально не подходит
Почти было смирился с этим, но каждый раз проходя мимо и понимая, что это полная хрень, решил, что нужно что-то делать.
И тут мне под руку попался женский наборчик для нанесения боевого макияжа (не знаю как называется )
И решил я им попробовать покрасить. Хуже-то уже не будет! Подумал я и приступил.
И как оказалось, штука весьма рабочая! Красится ровно, а главное особе не стирается.
В общем, результат меня вполне устроил.
А теперь фото...
Фотосет март 2021
Отредактировано REM (24.03.2021 10:00)